Вечер ядовитой музыки

У нас в уютном бложике наступил вечер понедельника, и потому мы обратимся к сильнодействующим музыкальным веществам. Я думаю, в России мало кто знает американскую команду Bell Biv DeVoe, и тем более никто никогда не слышал их хит Poison. Да и чего там слушать этих трех негров — их зовут Рики Белл, Ронни ДеВоу и Майкл Бивинс, и в общем даже эти знания для нас излишни, потому что слушать мы будем старину Скотта Брэдли и его домашних животных Postmodern Jukebox. Состав этого музыкального зоопарка переменный, но в данном случае Poison играли и пели следующие товарищи:

Shoshana Bean — lead vocals
Erin McClain — backup vocals
Belinda Skinner — backup vocals
Todd McCool — guitar
Martin Diller — drums
Mike Hill — bass
Mimi — dog
Jacob Scesney — sax
Scott Bradlee — piano

Ну а для тех, кому мало — вот еще парочка:

Это был свежачок, только что записанный, ну а вот эта вещь будет из старых хитов:

Наслаждайтесь. И оцените класс — а потом сравните этих ребят, например, с Евробаченьем (так хохлы называют Евровидение). И ощутите, в какой кал превратилось это европейское музыкальное телевидение.

PS. А для разнообразия — представлю вам выдающуюся драматическую певицу Morgan James:

Она офигительна.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.