В США уничтожено 36 миллионов рабочих мест

Еще одна неделя коронавируса прошла, и еще 2.98 миллионов американцев выкинуто с работы. Всего с начала так называемой эпидемии заявления на пособие по безработице подали уже 36.47 миллионов человек, то есть более, чем каждый четвертый от числа тех, кто имел полную ставку в феврале.

Реальная картина, конечно, еще хуже, так как много тех, кто хоть и не подал заявление на пособие, работает лишь несколько часов в неделю, и потерял в доходах в разы.

Продолжающиеся выплаты пособий показывают, что жалкий кризисишко 2008 года и в подметки не годится нынешнему.

Отметим также, что на каждого умершего в США от короняжки (а их насчитывается 84,1 тысячи со всеми методами накрутки и раздутия) теперь насчитывается 428 выкинутых из работы, многим из которых суждено сгинуть от суицида, передоза, а на следующих этапах кризиса (когда пирамида ГКО США рухнет, и пособия платить будет просто нечем) — и от банального голода.

Дополнительная ржака в том, что экономический коллапс несомненно приведет и к кардинальной деградации американского здравоохранения, поэтому когда придет реальная эпидемия, медицина будет к ней совершенно не готова.

COVID-America: 84,136 Dead, 36 Million Jobless, Nasdaq +30%

Да-да — 36 миллионов безработных, а Nasdaq растет! Хе-хе, Америка делается грейтовой эгейн! Меньше народу — больше кислороду! Трамп працует — Америка кайфует, как сказали бы наши майданутые небратья.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.