В Швеции легализовали топлесс

В Швеции женщинам разрешили ходить по улице «топлес». Точнее, в законе для обозначения женщин употребляется хитрая формулировка «человек, который воспринимается как женщина». Дело в том, что первоначально документ пропихнули под предлогом «разрешения проблемы трансгендерности», а трансгеи в Швеции — это святое. Святее только бешенцы из всяких нищих стран, которые загадили Швецию и глумятся над глупыми шведами.

Разрешение ходить без верхней части купальника вызвало много споров. Теперь этот закон воспринимается как первый шаг к легализации нудизма. При этом отмечается, что, согласно опросам общественного мнения, около 61% шведов выступают за предоставление женщинам такого права.

Что сказать на сей счет? Деградация Запада набирает темп. Дальше будет больше. И не в «праве ходить топлес» тут дело. Эти же самые борцуны за права разделывают публично жирафов в зоопарках, маршируют на гей-парадах, усыновляют детей нетрадиционными семьями, борются за легализацию зоо- и педофилии. Это все явления одного порядка. Завтра они будут требовать разрешения посещать топлес храмы и детсады, а послезавтра — трясти членами в школах.

Материал: https://maxfux.livejournal.com/1425665.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

О как интересно. то есть когда эти с голыми сиськами(пардон) выбегали протестовать.. они протестовали. а теперь чем они будут протест заявлять? Какими запрещёнными показа тела?))

Iturup73
Iturup73

теперя будут лифчик надевать,когда протестовать пойдут

Gena
Gena

В паранджах(ибо мультикультурти),с голыми сиськаме и мороженными субпродуктами- ужос, а не демон с трации про тесто.

EvilTeacher
EvilTeacher

Я так себе думаю — что милашка Карлсон идеально подошел бы в роли борца со скандинавскими тридварасами. Уж больно инструмент у него для такой борьбы хорош…

Галушка
Галушка

Тук-тук, проверка связи.

Галушка
Галушка

Мда…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Kto tam?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Чет попался на глаза старый ролик , немного юмора про шветсию))
youtube.com/watch?t=152&v=nlJXjadSMQg

иван петрович
иван петрович

такими темпами не будет у них послезавтра

nina postnikova
nina postnikova

А я вот интересуюсь спросить-девушкам,которым за….ну,скажем,80,можно ли ходить топлес?И не оскорбит ли вид того,что уже и сиськаме трудно назвать,эстетических чуйств остальной части шведского народонаселения?