В Пентагоне секреты сливали Хизбалле

Пресс-служба Министерства юстиции США распространила сообщение, в котором говорится о возможном факте утечки секретной информации из Пентагона. Уточняется, что источником утечки могла стать 61-летняя лингвист (переводчик) из Пентагона Мариам Таха Томпсон.

«27 февраля Томпсон была задержана ФБР на одной из американских военных баз за рубежом в зоне военных действий. Следствием установлено, что лингвист передавала ливанскому гражданину, имеющему связи с «Хизбаллой», конфиденциальную информацию, связанную с национальной обороной, в том числе имена лиц, оказывающих помощь США», — говорится в сообщении, пишет MilitaryTimes.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Так это ж для российской власти хорошо — Хизбалла ж только для Америки и Израиля — террористы, а для Путина — законная партия, как и сам КСИР да и вообще режим аятолл.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Порадуйся, хорошая новость.

Базилевс
Базилевс

Работают братья. Как же тут не порадоваться и за персов, и за пиндосов! Нормуль будни разведок/контрразведок.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.