В мире лунных книг

Намедни в известном нью-йоркском издательстве «Incorruptible truth-teller» вышла историко-публицистическая опупея популярного американского писателя Николаса Дака «Мёртвые луны» (Nicholas Duck «Dead moons». NY, «Incorruptible truth-teller», 2019 г.) В своём многостраничном повествовании автор ставит все точки на i, с предельной полнотой отвечая на вопрос: «Были ли американцы на Луне?». В книге впервые опубликованы жуть как засекреченные докУменты из Национального Архива США и Особой папки Политбюро ЦК КПСС, проливающие свет на проблему, вот уже несколько лет не дающую спать спокойно широким кругам узкой общественности. Своё эпическое документальное полотно автор начинает так:

«На космодром Космического центр имени Кеннеди на мысе Канаверал присела довольно красивая крылатая ракета, в какой летают по обыкновению астроноуты средней руки и илоны маски. В ракете сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. Влёт его не произвел в центре совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два ковбоя, стоявшие у дверей салуна противу центра, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к ракете, чем к сидевшему в ней. «Вишь ты, — сказал один другому, пристрелив из кольта севшую на сапог муху, — вон какая ракета! Что ты думаешь, долетит она, если б случилось, до Голливуда или не долетит?» — «Долетит», — отвечал другой, отхлебнув из фляжки виски. «А на Луну-то, я думаю, не долетит?» — «На Луну не долетит», — отвечал другой. Этим разговор и кончился. Как и лунная программа».

Завершается повествование короткой фразой, набранной кириллицей:

«Да нет, наверное!»

Желающие прочесть новую книгу, могут заказать её по известному адресу.

Материал: Фелискет
Иллюстрация: коллаж из фото Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Да уж. До Казани то колесо, знамо, не доедет. ))
Добрейшего Вам, Вениаминыч-сан, и спасибочки за пятничную шутейку.

Gena
Gena

Как была ракета-помню.
Как ковбои пили — тоже.
А была ли та Луна, или нет — не припомню…
Приветствую, Вениаминыч-Сан!Как драгоценное?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Шолому, ВашеКотейше!
Лунные пиндосы о-о-о,
В скафандрах шкандыбают о-о-о.
За ними остаются о-о-о,
Лунные следы, лунные следы!
В эту залепуху о-о-о,
Про лунных про пиндосов, о-о-о
Почему то верим
Вместе — я и ты, я и ты.

Gena
Gena

За ними остаются о-о-о,
Лунные следы, лунные следы!
Возможно, очень скоро-о-о
Им кто-то даст …
Ду хаст!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Лучче оцени пропиндосов.

Gena
Gena

Дык ониж пролунные пропиндосы…
А чо, все ещё роботоморят?

Gena
Gena

А кстати да, где этат рватель рубах за лунный рыголитЪ?

Владимир
Владимир

Максимки на вас нет, охальники))

Gena
Gena

Нет Максимки, зато есть Тимка. Щас приде, в одной длани Бой-дарка, в другой — Книга Книг, в третьей — Сокровенное Алдан-Топчи, в четвёртой — гитара с палаткой, в пятой — Свет Веры( и Наташи, и Маши) Неземной. А в шестой… Хотя нет, конечностей для действия всего пять у мужика…

alex_cr
alex_cr

Если только Тимка — не очередной аватар Вшивы. А бог Вшива — это вам не это, мггг.

Прорэбе
Прорэбе

Ыыыыыыыыы
Бвжов нервно курит

Gena
Gena

Цсукко, это таки зоголовок!
«Дмитрий Булыкин: Если Кокорин и Мамаев найдут команды, где им буду доверять, то вернутЬся в футбол» .Кокорин и Мамаев освобождены по УДО.
Савеццкий Спорт95 газета, есичо.
http://haa.su/RhN/

ksuntelson
ksuntelson

— А скажи, Кокорин, Мамаев — футболист?…
— По замашкам вроде бы футболист. Но не футболист, это точно.Ему министерского стулом хряснуть, что тебе высморкаться. Он вообще, в авторитете… ))))

Proper
Proper

Посмотрел сей Ололон на машину-гиперлуп, да и говорит:

— Хороша! Только надо ее маленько грязнотцой с шафраном усмирить.

А потом взял сию машину с ребер в тиски, и налячил свою пилку, что приправил в крутой обруч, и… пошла эта пилка порхать. Мы все стоим и того и смотрим, что повредит! Страсть-с. Можете себе вообразить, что ведь допиливал он ее этими своими хипстерскими ручищами по жести тониной не толще как листок самой тонкой писчей бумаги… Долго ли тут до греха; то есть вот на волос покриви пила, так ведь сопло реактивное и раздерет и насквозь выскочит! Прямо в реактор! Но инноватор Ололон…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Телефон барыги, в личку кинь. Доброй ночи

Proper
Proper

Это ж «Запечатленный ангел» — рождественский рассказ Николая Лескова, написанный в 1872 и впервые опубликованный в 1873 году.

Там про портфельные инвестиции в IPO инновационных стартапов.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Давай его телефон

Gena
Gena

Некогда. Щас все кортошку на зиму копают.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Грибы в Питере копают.

Прорэбе
Прорэбе

В Питере норм грибы.
Улетные.comment image

Прорэбе
Прорэбе

Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал: — Что за станция такая — Дибуны или Ямская? А с платформы говорят: — Это Питер,детка!..
©

Прорэбе
Прорэбе

Закричал он: что за шутки!
Прёт меня вторые сутки!

Gena
Gena

Мэри PROPPЕRS ? Дануьле….

Прорэбе
Прорэбе

Ыыыыыы

Gena
Gena

Да нунах…

comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Гена.. 403 Forbidden

Gena
Gena

Не, нормально. Убей провидера.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

МВД Эстонии планирует создать резерв внутренней обороны, который будет задействован как группа быстрого реагирования в различных критических ситуациях. Об этом сообщил министр внутренних дел Эстонии Март Хельме, передает ERR.

По словам Хельме, вооруженное подразделение будет многофункциональным. «Члены резерва должны быть готовы оказать поддержку во время бунтов, катастроф, при появлении «зеленых человечков»», — сказал он.

Gena
Gena

Спокойно,бле. Против финских синих чмоловечков они бессильны.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.