В Европе будет нечего есть?

Еврогеи, правозащитники и демокразические дурналисты, а также все остальные люди с хорошими лицами внезапно обнаружили, что затоварка продмагов завтра обеспечивается работой мигрантов-джамшутов уже сегодня! Нету джамшутов — нету продуктов.

Министр сельского хозяйства Италии Тереза Белланова недавно заявила, что во времена Коронавируса, когда север страны особенно пострадал от пандемии, «мы действительно понимаем, что мы нуждаемся в иммигрантах», а не только они в нас нуждаются.

Например, в Италии обычно на полях трудится порядка миллиона мигрантов, и Coldiretti (Национальная конфедерация сельхозпроизводителей) предупреждает, что если эти люди не приедут, то итальянский агропромышленный сектор может недополучить до 40% продукции. И такая ситуация не только в Италии. Во Францию и Ирландию из-за локдауна не попадут трудовые мигранты, а местных рабочих рук не хватит для уборки полей просто физически.

Чорт, ну в самом деле — не ехать же еврогею, правозащёчнику и демокразическому дурналисту убирать брюкву на полях? Он дальше смузичной ехать несогласный. Ждет на плантации «папуасов» из Украины и других «развитых» стран, в которых с подачи «белого господина» развалена национальная промышленность.

Итальянцы жалуются, что у них вроде такая нехилая безработица среди молодежи — так, может, наконец сами поработать попробуют?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.