В Атланте копы убили негра «за неправильную парковку»

В Атланте вспыхнули беспорядки после вчерашнего убийства полицией при задержании некоего Райшарда Брукса 27 лет. Брукс уснул в своей машине в состоянии опьянения прямо посреди дороги возле ресторана, перекрыв проезд транспорта.

Когда полицейские стали его будить — он сопротивлялся аресту, дрался, отобрал у полицейского электрошокер, после чего применил его на полицейском и бросился бежать. И был застрелен другим полицейским.

Пока Брукс помирал на асфальте, полицейские вместо оказания помощи просто стояли рядом.

Активисты-правозащёчники подают это так, что якобы вина Брукса состояла лишь в том, что машина, в которой он спал, «неправильно стояла на парковке» рядом с рестораном «Венди». Ну и само собой Брукс был чернокожим, у которого было трое детей.

Протесты быстро переросли в погромы. Искомый ресторан «Венди», естественно, был сожжен. Теперь проблемы с неправильной парковкой будут его наименьшей проблемой. После этого полицейский, причастный к убийству, был уволен, еще один полицейский отправлен в отпуск. Начальник полиции Атланты подал в отставку. 36 человек, участвовавших в беспорядках с сожжением ресторана «Венди», арестованы.

Забавно, что на видео прекрасно видно, как убегающий негр стреляет в полицейского и попадает:

Но на это всем плевать — Блак Ливес Маттер.

А я вам вот что скажу: Что, опять негра убили? Опять в Атланте? Как Мартина Лютера Кинга? Ну ваще офигеть, кто бы мог подумать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.