В-1B ВВС США удалились в сторону моря

Силы ПВО России обнаружили стратегические бомбардировщики В-1B ВВС США над Черным и Балтийским морями. Для перехвата целей в воздух был подняты истребители Су-27П и Су-30СМ. Бомбардировщики были успешно перехвачены и удалились в сторону моря со снижением без снижения, но на увеличенной скорости, в сторону, противоположную российскому воздушному пространству.

Инсайдеры сообщают, что «черноморские» бомберы влетел в укру через Польшу со стороны балтики, и должны были, пролетев через укру и Крым, направиться дальше через Чёрное море в Турцию. Но им пригрозили — и бомберы отвернули в Румынию и оттуда развернулись в Турцию.

Утверждается, что США таким образом пытаются оказать давление на ситуацию в ДНР/ЛНР, где милиция республик отвечает огнем на обстрелы украинских вояк, и успешно их хоронит.

Министерство обороны России обнародовало видео перехвата бомбардировщиков В-1В ВВС США у российских границ. Ролик опубликовало РИА Новости.

27 мая США рассказали о «небезопасном» перехвате своего самолета Poseidon P-8A российскими истребителями. Сообщалось, что российские истребители якобы одновременно приблизились к американскому самолету с обеих сторон, таким образом ограничив способность Poseidon P-8A «безопасно маневрировать».

20 апреля российский истребитель Су-35 перехватил американский самолет-разведчик, который направлялся в сторону военных объектов в Сирии. Летчик российского истребителя после сближения с неизвестным самолетом смог идентифицировать его бортовой номер и принадлежность к ВМС США. Американского разведчика взяли на сопровождение и пригрозили, что ему придется удалиться в сторону моря со снижением.

PS. «Самолет-нарушитель удалился в сторону моря со снижением» — стандартный советский эвфемизм, означающий, что самолет сбили, но СССР не собирается это признавать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.