Уже пенсионер!

12-го ноября 1952-го года поднялся в воздух первый из семейства красивых и запоминающихся самолётов. И кто бы мог знать , что первое его боевое применение произойдёт через 63 года.

Но самолёт пока ещё не собирается на пенсию, как и его заокеанский визави.


А ещё в этом семействе был самый впечатляющий пассажирский самолёт эпохи-

А как они красиво звучат! И правда — «Медведи» !

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

16-х вже нету, а оне — всё летают. Был ще 20-ый.

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Умеет Туполев делать бомбардировщики. Но мне мясищевский больше по душе, ему только двигателей не хватало экономичных. Очень аэродинамичная машина с потрясающим крылом большого удлинения.

comment image

Hmm4
Hmm4

Я бы сказал — умел. Ибо давно не делает.
И вообще, Су-34 красивше. :)

Proper
Proper

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подвела предварительные итоги исследования компетенций, в котором участвовали 22 тысячи педагогов из 67 регионов России.

Результаты оказались неожиданными: почти половина учителей математики не справились с работой по математике. С русским языком все несколько лучше: неудовлетворительный результат показали около четверти сдающих.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Я п сказал, что это неожиданность в кавычках.