Ужасы путинской власти

Белгородские власти объявили о беспрецедентных мерах поддержки молодых семьей. Кредит в три миллиона рублей всего под один процент годовых на 15 лет для строительства дома в вымирающих селах выдадут белгородцам, желающим туда переехать.

Причем в первые три года, пока новоселы будут строиться и обживаться, ни рубля в качестве возврата долга или процентов по нему они платить не будут. А потом они могут уменьшить выплаты, попросту родив ребенка. После появления первого малыша от кредита отнимут миллион, второго — еще столько же, а с появлением третьего — и вовсе простят долг.

Ох, и зверствует режим. Ох, и лютует. Где же Змей со своими вилами по скидочной цене?

PS. Конкретно пока речь идет о селе Ватутино, где находится дом-музей генерала Ватутина. Живописное место, река, меловые горы. Электричество, вода, дорога — есть. Связь, конечно, плохая, ну так власти уже пообещали сотовые вышки поставить. Власти заинтересованы в раскрутке этого места в качестве туристической достопримечательности — а для этого надо заселять в село молодежь. Старики-пенсы ничего там не раскрутят.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

31 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.