Ужасы путинской власти

Белгородские власти объявили о беспрецедентных мерах поддержки молодых семьей. Кредит в три миллиона рублей всего под один процент годовых на 15 лет для строительства дома в вымирающих селах выдадут белгородцам, желающим туда переехать.

Причем в первые три года, пока новоселы будут строиться и обживаться, ни рубля в качестве возврата долга или процентов по нему они платить не будут. А потом они могут уменьшить выплаты, попросту родив ребенка. После появления первого малыша от кредита отнимут миллион, второго — еще столько же, а с появлением третьего — и вовсе простят долг.

Ох, и зверствует режим. Ох, и лютует. Где же Змей со своими вилами по скидочной цене?

PS. Конкретно пока речь идет о селе Ватутино, где находится дом-музей генерала Ватутина. Живописное место, река, меловые горы. Электричество, вода, дорога — есть. Связь, конечно, плохая, ну так власти уже пообещали сотовые вышки поставить. Власти заинтересованы в раскрутке этого места в качестве туристической достопримечательности — а для этого надо заселять в село молодежь. Старики-пенсы ничего там не раскрутят.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Красиво там…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Меловые горки — интересно. Мы пацанами там всякие мелкие и не очень ракушки всё раскапывали когда купаться ходили. Это потом мы узнали что этим ракушкам — десятки и сотни миллионов лет.
Во.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Нормальные бабки

Прорэбе
Прорэбе

Ставлю свои пейсы против тиминых усов — первые же переселенцы, которые поведутся, столкнутся сначала с нелегким выколачиванием бабок из чинуш, а потом с взвинченными ценами на строительство дома.
Хорошо еще если не с рэкетирами. Ато и скорее всего.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Вполне. Гарантии призрачны

Тимо-фей
Тимо-фей

Кепку примеряешь? Брось каку щасже!

Прорэбе
Прорэбе

Щотакоэ, щелезуб? Пригорайт?
Пуконормализану хавани.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

У него всегда усе п лох о..

MetalBug
MetalBug

А откуда инфа? Вот я был бы моложе — вдруг бы и поехал! А откель бы я узнал о столь шоколадных условиях?

Владимир
Владимир

Лучше бы старушкам раздали (с)
Как вариация — лучше бы пенсионерам раздали.