Уточка Меркель ютится в хрущёвнунге

Тут некоторые несознательные граждане любят распространять удивительные истории про скромную однушку на последнем этаже хрущёвнунга без лифта, где якобы живёт канцлер Германии Ангела Меркель.

Реальность отнюдь не так романтична, канцлер Германии, как и положено лидеру одной из великих держав, обитает в многочисленных резиденциях. Вот, например, вход в резиденцию в Мезеберге:

И ездит она, конечно же, на недорогом Опеле:

Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте про уточек, шубохранилища и «особняки Путена».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Ангела Меркель работает, а иногда живет и принимает гостей в резиденции канцлера. Которая не является ее собственностью. В собственности — одна квартира в центре Берлина, на Купферграбен, 6. Рядом с Унтер-ден-Линден. Это не хрущевка, разумеется, а приличная квартира, которую она получила, грабанув мужа-профессора. Тачка в собственности — Аудюха, 8.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А лифты у нас есть даже у некоторых на даче, да, всего три этажа, и лифт в доме. это так, к слову.

Ванёк26
Ванёк26

Сдавайтесь. В плену вас ждут шнапс и сисястые фрау.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Да щас.
Можыт там — набарот — ссястое пиго и шипучие фрау. Поцхватеш от них ищё швепсу какого…