Успехи средневековой хирургии

В 2014 году премьер-министр Нарендра Моди заявил на встрече с врачами и медицинскими работникам в больнице Мумбаи, что сюжет о боге мудрости и благополучия Ганеше, который имел голову слона и тело человека, свидетельствует о том, что в Древней Индии существовала косметическая хирургия.

Когда говорят люди такого ранга, остальные должны почтительно внимать и мотать на ус. Господин Моди, возможно, — прямой потомок бога мудрости Ганеши.

Надо отметить, что не только в Индии хирурги – косметологи в древности умели пришивать чужие головы, но и в Египте. Бог Гор имел голову орла, обычные сфинксы — львы с человеческим лицом и т.д. Можно упомянуть ещё греческих кентавров, повсюду шныряли люди с пёсьими головами, в реках и морях плавали русалки.

Весело было в то счастливое время. Но наступили тёмные века, и искусство пересадки голов было утрачено. Вот и сейчас хирурги хотят, но не могут.

Материал: https://vavla.livejournal.com/812430.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Felisket
Felisket

Заголовок неточный, речь-то в псто идёт об успехах древней, а не средневековой медицины.
А так-то всё правильно, древние арии пришли в Римскую империю к Константину Великому и пришили имперскому орлу вторую голову. Потом забежали к славянам, а у тех горе — двое из трёх реликтовых драконов-близнецов при смерти, одному метеоритом хребёт перешибло, второй брюхо скалой пропорол при вынужденной посадке. Арии головы здоровому братцу (с его согласия) пересадили, получился трёхголовый Змей-Горыныч. Вот такие успехи трансплантологии.

Базилевс
Базилевс

Уже и пошутить нельзя — тут же находятся умники и острословы, которые видят Гангрендру наскрозь…)))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Офтопп канешна, а что деладь?
нУ чЁ тогарищи?
Гас в Калининград пошоль через морской терминал..
Труба припалтоф алес..
comment image
Таки можно часть поттереть резиночкой..

EvilTeacher
EvilTeacher

Какую часть? Центральную? ;)
Бедным Паршивиксам придется брать гас Из Дали ;)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ятаке понимаю, оне его качали , латы или как там у них? получали.. А теперь поток упадёт, мани не буить.. Оне сами содержать трубу то смогут? Деньги нано..
Да и СПГ для нас тоже дорог.. за то независимость)Мож потом СП2.2 проведут туда)

Henren
Henren

Да не, вполне успешно головы пришивают — вон, на Украине свиные — поголовно, в США обезьяньи, в РФ крысиные — среди правящей прослойки.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ндяааа, раньшы — воно не то шо нынчи, пристебал к ж@пе страуса — морду крокодилы какой и нехай се бегает, крокозябра чортова.
Во — фотофак: пiд названием «Хде етат пластический херурх?!»

Dimm_on
Dimm_on

Неправда всё!!! Современная пластическая хирургия достигла ваашпе невиданных ранее высот! Если раньше к туловищу одного млекопитающего пришивали голову другого, то современная медицЫна с легкостью взяла новую высоту — туловище млекопитающего соединяют с растением! И таких пациентов мы с вами видим каждый день — туловище человека, но вместо головы — тыква!

Felisket
Felisket

Почему тыква? С арбузами тоже встречаются!

Sagamor
Sagamor

Булгакова читал Нарендра Моди не иначе