Упростил получение гражданства

Генеральный директор Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в беседе с ФБА «Экономика сегодня» прокомментировал решение президента Украины Владимира Зеленского упростить получение гражданства для «преследуемых россиян».

Как отметил эксперт, суверенное право каждого государства — решать, в каком порядке, на каких условиях, кому и за что предоставлять своё гражданство. «Украина делала это и ранее, просто сейчас Зеленский расширяет список условий для этого», — добавил Ищенко.

Сорвалось сразу несколько встреч и проектов. Рухнули цены на аренду жилья. Опустел наш двор.

Все россияне, вот буквально каждый — после упрощения процедуры получения россиянами гражданства Украины выбрали «чемодан — ЖД Вокзал — Борисополь».

Выяснять, летают ли Боинги с нашего жд вокзала в Европу, или только отечественные самолеты, я не стал — велик риск сорваться.

Пошел домой, нарезал сало, все как положено, покушал — и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їб@ти в ср@ку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь х%йню про москалів і мораль, старий педаль, х%лі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніх%я не розумію. Вдихну на повні груди вільне повітря українського степу, і геть, москалі! Сарiнь на кiчку!

Ранее сообщалось, что речь идёт об упрощении получения гражданства иностранцами, которые участвовали в обеспечении безопасности и обороны Украины, а также гражданами России, «подвергшимися преследованиям по политическим убеждениям».

Материал: https://alexey-chabin.livejournal.com/297357.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Рыжым террана затрищалЪ!

NZachary
NZachary

Дмитрий Джангиров по поводу данного решения: «Понаедут яндекс-кошелечники»