Уничтожение ЕС началось с Косово и Украины

В статье «Трамп готовится к серьёзным торгам по Украине» фраза «Государственный переворот произошел при полной поддержке и участии Запада, при этом США и Евросоюз преследовали разные цели. Главный инициатор переворота — США — ставили перед собой цель создать плацдарм на Украине для давления на Россию, полностью подчинить себе украинское правительство, а также изолировать Россию и втянуть её в войну. Евросоюз ставил цель подписание с Украиной евроассоциации, захват украинских внутренних рынков под видом свободной и беспошлинной зоны торговли. В том числе для давления на Россию при решении экономических вопросов» — неполна.

Соединённые Государства Америки, уже лет 30–40 считающие Европейский Союз своим конкурентом во взаимодействии разработчиков с восточноазиатскими производителями, постоянно провоцируют конфликты, способные дестабилизировать ЕС — от создания в Автономном крае Косово крупнейшей перевалочной базы афганского героина (на авиабазе Бонд Стил его выгружают из американских военных транспортных самолётов и передают албанским распространителям) до «арабской весны», не только наводнившей ЕС беженцами, но и подорвавшей снабжение юга Европы нефтью и газом с севера Африки.

Организация вялотекущих гражданских войн по периферии конкурента — один из стандартных англосаксонских боевых приёмов.

Материал: https://awas1952.livejournal.com/9052155.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.