Укроиньци знову скачуть

Помнится, когда украинцы обстреляли Волноваху (когда Петро таскал с собой у Европу кусок автобуса), украинец Шарей первым начал скакать на тему «ополченцы сами себя обстреляли», но быстро обоср@лся, устроил истерику и в конце концов заткнулся. Теперь семейка украинцев шареев обросла жирком и решила поскакать по новой:

А нам тут отдельные товарищи втирали, какая Оленька серьезный и самостоятельный журналист, а не гламурная кукла Шария.

Оба, как по команде, выдали ролики на тему того, что они-то знают, КТО [капс кого-то из них] стоит за убийством. И если Толик ещё как-то пытался в присущей ему манере играть в конспирологию (при том, что он ни в жысть не следит за событиями в Республиках, ну ни капельки, правда-правда), то ролик Оли — это хтонический пипец в исполнении косноязычной хабалки. Однако, судя по количеству и соотношению дизлайков к лайкам, их сектанты с умилением продолжают жрать вышуканэ цэповыдло.

Товарищ, помни: это — украинцы! Напомню просто цитату её однофамилицы Елены Бондаренко: «И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем!» Кстати, Леночка Бондаренко кентуха Шаровария — сдристнуть ему до Ывропы помогала.

Кстати, потехой я считаю три вещи: первая то, что неполживец Шароварий иногда сам своим хомякам говорит про свою ангажированность (этих буду мочить, а этих нет, бо мои заказчики/кенты/начальство не велит), вторая что этот дуробол никогда не жил в России, но вещает про нее как знаток, и третья, самая угарная — семейство Шаровариев хрюкает везде про ущербность и неправильность термина «брацке нароты», но при этом вприсядку дрочат на «европейскую семью народов». Есть еще одна веселая фишка — хомяки Шаровария везде пишут про какой-то неведомый источник турбодохода бохача Толички, но при этом на вопрос, а чем же он зарабатывает помимо ютубса, никто из них ничего ответить не может.

Он сам говорил, что у него устричная ферма. Что смешно. Где эта ферма? Если Толя, вроде как, не имеет своего жилья и кочует туды-сюды по Евросоюзу, не гнушаясь даже в Прибалтике жить? Я бы скорее поверил, что у него в гараже биткоины майнятся на ворованном электричестве, чем в этот явный бред про устриц.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/40121174.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Почему бы и не?Шарий как начальник фермы мохнатых устриц,разбросанных по всей гейропе и дуркаине.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.