Укроармия пытается наступать

По заявлениям ВСУ, они продвинулись в очередной «серой зоне» на правлении Желобок-Смелое, в духе попыток продвижения к Петровскому. Сам Желобок последние дни подвергался серьезным обстрелам, в результате чего там были разрушены последние дома, и поселок оставила последняя жительница.

Это уже не первая попытка продвинуться к Желобку, предыдущая закончилась серьезными потерями хохлоармии и их карателей. Но, как нетрудно догадаться, линяи на занятие «серых зон» продолжается. В результате тактическое положение позиций военных ЛНР у Желобка осложняется (что повышает угрозу для Донецкого), также как и создаются дополнительные трудности для основания Славяносербского выступа.

Скорее всего, эта тактика будет реализовываться и далее, пока не будет остановлена увеличением числа 200-х со стороны ВСУ, что требует усиления огневого поражения позиций ВСУ к югу от Крымского.

PS. На фото в заголовке — Порошенко успешно утилизирует украинцев.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4264188.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ну а чё, для него это расходный материал. Вот и утелизирует.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Годного утилизатора выбрали себе хохлы. Это пример для всех — как не надо делать.

MaPeD
MaPeD

Пока я находился в рабочем угаре, с переключением на футбольный, пропустил много интересного — пенсионный возраст подняли к НДС до 20% и Тимофея все таки забанили. Мда уж.

Sagamor
Sagamor

RTarabic:
Иранский ВМФ развернул эсминец и авианосец, направив их в Аденский залив и пролив Баб Эль-Мандеб.
Цель военных маневров иранского ВМФ неизвестна, а Иран так и не сделал никаких официальных заявлений.