Украинского дипломата выгнали с российского ТВ

Как передает replyua.net, давно уже считается, что участие в так называемых политических ток-шоу на российских телеканалах – это, с одной стороны, подыгрывание стране-агрессору в ее пропаганде, а, с другой стороны, неплохой заработок в долларах или евро для тех, кто принимает участие в таком «спектакле». Одним из таких «заробитчан» был украинский дипломат, блогер Вадим Трюхан, завсегдатай эфиров на «Россия 1», а в Украине на «NewsOne», «112 Украина».

Сам Вадим Трюхан называл свои полеты в Россию для участия в российских ток-шоу миссионерством, говорил, что он почти, как боец, защищает Украину, но только на информационном фронте в самом логове врага. На деле же все выглядело так, как будто россияне демонстрируют открытость и гласность, приглашают в студию и украинцев, одним из которых и есть Трюхан, дают им слово, а потом потешаются над «хохлом с чубом», смеются над ним в прямом эфире под аплодисменты сидящих в студии. Мерзкое и обидное зрелище, но потом в сети всплыли суммы, которые Трюхан и компания получают за такие эфиры и стало уже не так обидно за дипломата. От 1, а то и от 2 тысяч долларов за пару часов эфира – неплохая плата, можно и потерпеть оскорбления и унижения.

Тем не менее, по словам самого Трюхана, на последнем эфире произошло нечто необычное, что даже он вряд ли сможет забыть это и вернуться в студию «Россия 1». Телеведущий Евгений Попов словами «Пошел вон, покиньте студию» выгнал Трюхана после того, как ему не понравилась точка зрения украинца. Оскорбления были и раньше, но в такой хамской манере – впервые. Вадим Трюхан назвал эфир «60 минут» дурдомом, в который он пока что возвращаться не намерен, пусть «коллеги подхватят флаг, и победа будет за Украиной!».

PS. Обратите внимание на характерный генотип (свинотип) этих существ:

Свидомого сразу видно — это обычная свинья, которая деградировала под воздействием церебрального хохлоглиста.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/48015882.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Galuhka
Galuhka

Тю! Сейчас передохнет, поиздержится и опять пойдет скоморошничать по ток-помойкам за копеечку немалую.

Базилевс
Базилевс

Таки что же конкретно натворил лихой укр??

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.