Украинский премьер-министр подал в отставку

Как нам всем известно, «в Україні також як на Росії, тільки краще» ™. Вот и в этот раз — только сменился премьер в России, как сразу и на Украине произошла отставка премьера — Алексей Гончарук подал в отставку с поста премьер-министра Украины.

Да-да, это тот самый хипстер-Гончарук, который катался по коридорам здания правительства и кабинетам на электросамокате. Игорь Лесев пишет про него в расово верном Пейсбуке вот такое:

Удивительный персонаж. Вот во всех смыслах. Неблагодарная свинья, создающая проблемы на ровном месте даже своим благодетелям.

Вот ты был всю жизнь никем. Чучелом на какой-то грантоедовской помойке. Ничего полезного в жизни не сделал. Ничем не руководил. Харчевался на каких-то проектиках и максимум о чем мечтал по жизни – проскочить по списку в Раду хоть от кого угодно.

Называешь себя юристом. Но какой ты юрист? Я знаю юриста Портнова, юриста Власенко, юриста Резникова. Даже Богдан до своего всплытия в Зе-команде имел имя в этой среде. А ты откуда? Какое ты дело когда-то вел? Какой у тебя вообще управленческий опыт хоть чего-то? У меня под домом стеклотара. Так у ее владельца опыта управленческого менеджмента гораздо больше.

Персонаж буквально из ниоткуда. Его достали уз мусорного бака. Отмыли. Дали костюм-тройку. И посадили в самый высокий кабинет в стране. Кто это и зачем сделал, мне не очень понятно. Даже фунты должны быть более подготовлены для такой должности. Любой начальник ЖЭКа – ткни пальцем на выбор – окажется более подготовленным.

Но нашли вот такое чудо. Глупое, недалекое и неподготовленное. Хрен с ним. Все равно должность политическая. Составляйте группу советников и хоть как-то, но управляйте процессом. Но нет же, надо потерять берега. Начать оскорблять человека, который тебе дал все, что ты имеешь.

Я сомневаюсь, что Зеленский сам проявил инициативу с назначением Гончарука. Но Гончарук как нечто, которое можно теперь писать с большой буквы «Н» стал возможен только благодаря популярности Зе. Гончарук не возглавлял политическую партию. Не привел ее к победе. И не очаровывал своей риторикой избирателя. Это существо было согласовано за нашими спинами. И за него персонально расписался Зеленский.

И вот теперь Гончарук называет Зеленского тупым. Он не делает это публично. Ну, потому что сам Никто, хоть уже и с большой буквы. Но и не делает это с женой. Хотя какая жена, все время забываю… (предположительно Гончарук — гей. — Кэ). Гончарук позволят называть тупым Зеленского в окружении большой группы топ-менеджмента. Это даже не тусовка самых близких друзей. Поведение неблагодарной свиньи.

Для тех, кто всё пропустил — в Интернет выложили прослушку, на которой Гончарук называет Зеленского тупым в окружении большой группы топ-менеджмента.

И вот теперь Марк Гордиенко опять же в расово верном Пейсбуке выдает вот такое про мифическую «спецоперацию» против Гончарука:

Мы живем в мире, когда «добро приходится делать из зла, потому что его не из чего больше делать». Все знают мою позицию, по «зеленому цунами». Коротко:

1. «Зеленые» ведут политику, не имея стратегии и не создают Больших Целей и Смыслов, чем провоцируют не только экономическое зубожиння, но и социальную депрессию.

2. Мир с Россией — это проигрышная стратегия и даже тактика. С агрессором или бандой нельзя мириться, если ты не готов сдаться и «рабов в рай не пускают».

3. Выигрыш «зеленого цунами» стал для них внезапной неожиданностью и как следствие и кадровый голод, чехарда и разновекторные группы влияния. Внутривидовая борьба среди «зеленых» будет нарастать, это закон эволюции.

4. Зеленые выиграли из-за комплекса разных причин, основными из которых являются:

— Качество человеческого материала. Столетний отрицательный отбор (почему же «столетний»? 400, не меньше — Кэ) создал электоральную массу, которая желает легких решений, падка на популизм, а «пот, слезы и кровь» (цитата Черчилля — Кэ) — это не для них.
— Порошенко совершил свою главную ошибку, разрушив в борьбе с Яценюком коалицию патриотических сил, тем самым предрешив свое поражение.

5. Мы теперь находимся в совершенно другой реальности, и ситуация эта может быть следующей:

— Реванш пророссийского ОППО блока (где-то попадались цифры, что в 2020 рейтинги СН падают, а ОПЗЖ растут на Юго-Востоке Украины — Кэ)
— Олигархический реванш Коломойского и Ко.
— Диктатура олигархов и полицейской ОПГ.

Все эти варианты ГОРАЗДО ХУЖЕ ТОГО, что есть.

6. Патриотические силы, находясь под давлением разных групп реванша из пункта 5, должны выстоять, перегруппироваться, переопределиться и вычленить новых лиц («вычленить лиц», ахахахаха — Кэ), которые смогут успешно играть в изменившейся политической реальности.

Нет сомнения, что кризис «аудио Гончарука» — это операция спецслужб олигархов или России. Поэтому мы можем нарваться на ситуацию «убегали от волка и нарвались на медведя». При сегодняшней ситуации мы можем нарваться именно на «русского медведя». Наши спецслужбы расписались в своей никчемности. Медведчук и его каналы веселятся…

Знаете, это уже даже не смешно. Впрочем, свежайший анекдот на тему новости:

Зеленский вбегает в кабинет министров и кричит:
— Я знаю, как осуществить прорыв на Украине! Пусть премьер в отставку подаст!
Улыбаясь:
— Я вчера вчера у русских подсмотрел…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.