Украинские летчики приземлились

Приближается время, когда некоторые желания станет не так-то просто осуществить. Такое порой случается. Жители СССР однажды пришли в свои любимые магазины — и увидели пустые полки (это был искусственно созданный наймитами Запада дефицит, целью которого являлся развал страны). Вкладчики МММ в один «прекрасный» день проснулись банкротами. Это была естественная закономерность мошеннического бизнеса. Всё когда-нибудь заканчивается.

Но даже на этом фоне украинцы поставили мега-рекорд по скорости перехода от перемоги к зраде. Только что мы узнали об авиационной перемоге, когда укропилоты на стареньком советском Су-27 перемогли американские F-15С:

Но перемога немедленно обратилась зрадой:

Обратите внимание на дату и время — в 17:15 Порошенко оголосил перемогу, а в 17:44 она уже стала зрадой. Литак упал, всё пропало. Г@внокомандующий Порошенко снова бухает, не просыхает.

Это естественная закономерность мошеннического бизнеса. Всё когда-нибудь заканчивается. Заканчивается коньяк у Порошенко, заканчиваются самолеты у недогосударства «Украина». Пилоты тоже заканчиваются. Да и сама Украина заканчивается.

Кстати, подоспело фото места посадки укропилота и пиндоссо воентуристо:

Впрочем, украинские пелоды летают не только на старых советских Су-27 — но и на вполне европейских самолетах. Вот таких:

В Словакии, в районе Nižný Hrušov, произвел вынужденную посадку украинский самолет с контрабандой. Пилот срезал с бортов регистрационные знаки, и попытался поджечь самолет, но из-за сильного ветра это ему не удалось. Теперь полиция Словакии ищет пилота.

Предполагается, что пилот выгрузил контрабандные сигареты в Словакии, и на обратном пути у него произошел отказ двигателя. Ночная посадка с отказавшим двигателем на незнакомой местности, и как результат подлом шасси. Украинцы оголошуют перемогу:

А чому такий літак вільно перетинає кордон? Хіба його не бачать радари? Цэ ж Стелс!

Зато словацкие погранцы в процессе поднявшегося шухера дельталетчика поймали до кучи. Хохол на мотодельтаплане возил контрабанду. Яка працувитая нацiя!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Тимо-фей
Тимо-фей

Самолет-то русский, ему противно стало, вот и обиделся.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Он просто очень старый.

Тимо-фей
Тимо-фей

Принят на вооружение в 90-м году. 28 лет для самолёта — ерунда.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Это если соблюдать и выполнять.

Александр Лисняк
Александр Лисняк

еще в начале 2000, знакомый работник запорожского завода Мигремонт говорил что там полный пипец с ремонтом самолетов, так что не удивительно что они падают, там и летчики наверное камикадзе.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Оть те рас…
В результате крушения Су-27 на Украине погибли украинский и американский пилоты(с)
Воть цэ да.. хипридная война..

Sagamor
Sagamor

По практике, которая мне известна ввиду проживания в авиагородках, а также дальнейшей службе в ВВС, большинство аварий и катастроф случается именно со спарками, так как их юзают по самое нихочу.
Например, любому лётчику, после отпуска общеобязательны полёты на спарке с инструктором, кем бы он ни был, хоть командиром «Звезды Смерти».
Наср@сть на должность. Таковы авиационные законы. И комдива «вывозит» после отпуска штурман дивизии или кто-то иной высококлассный лётчик.
Возможно также эта спарка была уже убита в хлам, как такси на Юбере.

Толян
Толян

Есть особенность — различие а приборах Авиагоризонт. У нас за основу земля-горизонт и наклоняются «крылышки» самолета, а у пиндосов основа самолет и наклоняется горизонт. Если не привык, то срыв потока тебе гарантирован при крене и РИТа будет кричать об этом наверно по хохлятски, чем ещё больше пилота запутает.

Mentor
Mentor

Не, не так.. пленный украинский летчик уничтожил захваченную окупантами боевую технику и одного окупанта.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Загрунтовались, короче.

Gres
Gres

схронились

dead mockingbird
dead mockingbird

И затихарились.
Малоли чо

ksuntelson
ksuntelson

Система «Свой-чужой» отработала…

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Говорят, что это был мастер класс по выкапыванию схронов

zhevak
zhevak

Хм… Братья-пелоты? (с)

Русские не братья.
Ага! Значит, вот, тогда кто им злой Буратино братья!
Ню-ню… Не останавливайтесь!

Sagamor
Sagamor

Сметься грех в такрой ситуации. Но Шура Роджерс ржёт:
…..В Кремле, конечно, паника. Более того, в Кремле истерика. В Генштабе МО РФ вспоминают украинские армейские команды типа «Раком марш» (или «кроком руш»?) и ржут.
А всё почему? Потому что истребитель-перехватчик летает нормально, а «выныщувач-пэрэхоплювач» по идее даже взлетать не должен.)))
https://clck.ru/EZ7iZ

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.