Украинцев массово банят в Facebook

Социальная сеть Facebook начала «заморозку» аккаунтов пользователей сети, которые оставляли негативные отзывы и снижали рейтинг странице Международной федерации футбола ФИФА, автоматически. Специалист по кибербезопасности Никита Кныш пояснил, что любая чрезмерная активность в социальной сети там, где ее раньше не было, воспринимается как накрутка. В Facebook сразу же срабатывают алгоритмы, которые отслеживают активных пользователей и в автоматическом режиме «замораживают» аккаунт.

Оказывается, когда в соцсети идет распространение какого-то однообразного месседжа, в нашем случае это было «Слава Украине!» — система это видит, и начинают срабатывать специальные фильтры, которые замораживают аккаунты, из которых исходил этот «однообразный месседж». И даже толпа упоротых хохлов из европейского офиса Facebook в Ирландии не смогла ничего поделать с работой этих фильтров.

А пока — вам пейсбучный привет от знакокачественного бялоруського славянина-браццконорота:

У нас в московии такие славяне по тундре оленей гоняют да живую рыбу жрут, пока трепыхаецца. Но то такое.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Зачиёт)

Henren
Henren

Истинный ариец, гадом буду)

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Шорные клаза..

Ванёк26
Ванёк26

Змей, ты?

Henren
Henren

Я-то? Хм… Наверное, таки не совсем.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Мхххх

Gena
Gena

Эвона как после картофельной самогонки глазки припухли!

Sagamor
Sagamor

«Черноморский судостроительный завод» в Николаеве -банкрот. Согласно постановлению суда, основанный в 1897 году ЧСЗ подлежит ликвидации.

Предприятие существовало и при царизме, и в сложные годы Гражданской войны, и при социализме (с перерывом на Великую Отечественную). Но как только до власти на Украине плотно дорвались «патриоты», так и всё.

В 80-е годы прошлого века ЧСЗ превосходил по уровню механизации труда и занимаемой площади все европейские верфи.

В конце 80-х ЧСЗ готовился взять ещё одну технологическую и производственную высоту – построить тяжёлый авианесущий крейсер с ядерной энергетической установкой. Судно уже дали имя: «Ульяновск». В 1988 году эта задача была выполнима – ЧСЗ обладал 26-летним опытом по постройке тяжёлых авианесущих крейсеров.

К тому времени со стапелей сошли такие суда названного класса, относившееся к проекту 1143 – «Киев», «Минск», «Новороссийск», «Баку», «Варяг» и тот самый «Адмирал Кузнецов», который, идя в Сирию, шугал корабли НАТО своим грозным видом.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Справжний змагар епт,

FUnCKy
FUnCKy

ну если по беларусски, то сапраудны.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ага, но это ближе к хохлию — тому справжний

Sagamor
Sagamor

Сурово нациков троллят
В Запорожье установлен билборд с портретом агента НКВД Павла Судоплатова, который ликвидировал Евгения Коновальца
«Борьба продолжается», – гласит надпись на билборде, установленном в честь 111 годовщины со дня рождения Судоплатова, которая отмечалась 7 июля. Легендарный разведчик и диверсант – выходец из города Мелитополь Запорожской области.
comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.