Украинцев массово банят в Facebook

Социальная сеть Facebook начала «заморозку» аккаунтов пользователей сети, которые оставляли негативные отзывы и снижали рейтинг странице Международной федерации футбола ФИФА, автоматически. Специалист по кибербезопасности Никита Кныш пояснил, что любая чрезмерная активность в социальной сети там, где ее раньше не было, воспринимается как накрутка. В Facebook сразу же срабатывают алгоритмы, которые отслеживают активных пользователей и в автоматическом режиме «замораживают» аккаунт.

Оказывается, когда в соцсети идет распространение какого-то однообразного месседжа, в нашем случае это было «Слава Украине!» — система это видит, и начинают срабатывать специальные фильтры, которые замораживают аккаунты, из которых исходил этот «однообразный месседж». И даже толпа упоротых хохлов из европейского офиса Facebook в Ирландии не смогла ничего поделать с работой этих фильтров.

А пока — вам пейсбучный привет от знакокачественного бялоруського славянина-браццконорота:

У нас в московии такие славяне по тундре оленей гоняют да живую рыбу жрут, пока трепыхаецца. Но то такое.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.