Украинцам запретили есть борщ

И.о. главы украинского Минздрава Ульяна Супрун по кличке «доктор Смерть» заявила о том, что полный отказ от употребления в пищу супов не будет иметь никаких вредных для здоровья результатов.

«Никакого научного подтверждения, что есть суп нужно каждый день, нет. Сбалансированное разнообразное питание и достаточно жидкости в течение дня лишают нас потребности есть суп или борщ«, − написала чиновница на своей странице в социальной сети Facebook.

По ее данным, в странах, жители который практически не употребляют жидкие блюда, уровень гастроэнтерологических заболеваний практически не отличается от украинского.

Однако, Супрун не упустила возможности назвать несколько причин, почему суп/борщ нужно есть хотя бы иногда. Во-первых, это стоит делать ради обеспечения потребности организма в овощах. В одной тарелке супа обычно используется от трех до шести видов зеленых овощей, бобовых, грибов и зелени.

Во-вторых, суп отлично подходит для сохранения питательных веществ. Жиры, которые наличествуют в супе, способствуют лучшему усвоению растительных пигментов (каротиноидов). Это, прежде всего, «про-витамин А», который необходим для здорового зрения, кожи и иммунитета. Кроме того, борщ же крайне полезен своей кислой средой, которая лучше сохраняет витамины.

Больше ада про хохлов — здесь: Что там у хохлов.

Сам гарант укронациков в ежегодном послании к парламенту фактически признал: цель нации – возвышенно лучезарна, путь – солнечно светел, но в пути кормить никто не обещает, и дойдут немногие. Доктор Смерть залечит всех.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

Ешь вода пей вода — ср*ть не будешь никогда))
*народное*

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

По ее данным, в странах, жители который практически не употребляют жидкие блюда, уровень гастроэнтерологических заболеваний практически не отличается от украинского.

Скорее это говорит об уровне гастроэнтерологических заболеваний вна.