Украина, сияющая как самовар

Раскрыты обстоятельства, объясняющие, почему 7 июля Россия не напала в Украину. Лучшая армия мира провела учения по стандартам НАТО — в частности, Луцк приготовился к приезду президента Зеленского.

Протохохол и беглый къырымлы Rustam Mustafaev пишет в Пейсбуке (на мове) чудесное:

Луцк, 209-я бригада тактической авиации. Совкодрочеры-командиры приказали личному составу подметать асфальт и вычерпывать дождевую воду из луж, чтобы залить их смолой перед приездом великого уклониста современности Владимира Зеленского.

Совкам и традициям российской армии на седьмом ГОДУ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ не место в ВСУ! За это надо расстреливать!

Неужели такое пренебрежение к военнослужащим устраивает командование Министерство обороны Украины и Операции объединенных сил (Joint Forces Operation)? Неужели за это 7-й год погибают военные???

За время своего существования памятник Лесе Украинке в Луцке неоднократно красили. К сожалению, не всегда удачно. Но то, что учудили с ним сегодня, вызвало возмущение не только художников, архитекторов, искусствоведов, но и рядовых граждан. Памятник покрасили под золото, и теперь он сияет, как самовар.

(то есть и тут москали подгадили)

Материал: https://peremogi.livejournal.com/52372124.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.