Удачно съездили в ООН

Если не обращать внимание на подобострастно-северокорейский тон («Вы мой Великий Учитель») в общении Зеленского с Трампом, то итог всех вчерашних событий сводится к одному: Украина стала токсичной. И для Европы, и для США, и для республиканцев, и для демократов. А Джо Байден превратился в политический труп.

Кстати, вчера токсичной Украину назвал EU Observer (а это практически официальный брюссельский голос Евросоюза).

Упрямые демократы продолжают настаивать на импичменте, хотя уже понятно, что ни к чему хорошему для них это не приведет. Более того, расследование сегодня в интересах Дональда Трампа, потому что оно неизбежно вскроет роль Хантера Байдена и его папаши в организации коррупционных схем на Украине. И это его закопает. А заодно и надежды демократов не пустить действующего президента на следующий срок.

Как бы то ни было, сегодня Ukraine в негативной коннотации вытеснило Russia с первых полос американских газет. Что не может не радовать. Как и то, что публикация содержания телефонного разговора Трампа с Зеленским без согласования с укропрезидентом переместило последнего из относительно безопасной нейтральной зоны в окоп республиканцев. Чего Украине, помня уроки прошлых американских выборов, надо было бы избежать.

Замечу, что слова Зеленского о том, что Макрон и Меркель делают для Украины гораздо меньше Великого Учителя Трампа, тоже не скоро сотрутся из памяти европейцев.

В общем, я бы сказал, парень удачно съездил. И лучше бы ему обратно не возвращаться, а сразу попросить политического убежища и смешить украинскую диаспору где-нибудь недалеко от американо-канадской границы. Целее будет.

Посмотрите на фотку в заголовке — Зе в ООН выглядел как на собственных поминках. И похоронный букетик, и даже галстук черный! Многие интересовались, зачем он еврейскую жилетку надел, а меня вот больше однотонный черный галстук смутил.

Материал: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2445554912191263&set=a.608928355853937
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.