Учитель в Америке

Учитель в Америке — это больше чем учитель! Это еще официант, развозчик пиццы, мойщик бассейнов, сантехник. Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам, удачи, хорошего настроения. А потом скажите, не маразм ли при таких проблемах у США даже в одной лишь сфере образования лезть по всему миру с поучениями о «единственно правильной демократии» и диктовать всем, как им жить?

Смотрите видосик от Монтянихи про то, как в современной Америке, манящей дураков «сияющим градом на холме» и большими зарплатами, на самом деле живется простым учителям. Не буду углубляться в детали — это надо смотреть самим. Если же вкратце — парторг был прав (но СССР это нихрена не помогло).

PS. Я не буду смотреть «Мстителей». Там эти клятые пиндосы, говорят, железного человека (то есть Ололона Маска) убили. А это не укладывается в моем сознании. Зачем Голливуд уничтожает вселенную Марвел??? Зачем затаптывает зеленые ростки новых технологий??? Низабудим, нипрастим! Панду геть! А что будет, если братья Коэны женятся на сестрах Вачовски? Аннигиляция вселенной!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

«США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Кремниевой долине — всё это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.» — Митио Каку, американский учёный японского происхождения, специалист в области теоретической физики.

Сапиенти сат, какгриццо.

Felisket
Felisket

Интересно было бы оценить вклад в мировую науку и культуру только уроженцев США (причём для чистоты эксперимента уроженцев во втором поколении, дабы исключить влияние родителей-иммигрантов). С одной стороны. А с другой параллельно оценить вклад иммигрантов.

Тимо-фей
Тимо-фей

Ну а чо. Жрать попкорн и зырить бейсбол — много ума не надо. Правда на это деньги нужны и их надо заработать. Чтоб заработать денег, нужны мозги. Круг. Заколдованный. Что-то тут не сходится.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Каг там Остап ибн Мария-Бендер бей гогорел?
-Там все ходят в белых штанах!
Оффтоп ну.
Тут кончелеся чернила в МФУ, глянул я на ценники и знатно прифигелц. Знал жы што паккардовские расходники дорогие, но шоп вот таг …
Звиняет мя тока то, шо МФУшник брал с распродажи офиса — хе-хе-с, всего 4 месяца конторка «проработала».

Anunah
Anunah

Хыпи масковские и иные несовковые просветлённые грили- тама фсе ходют в синих штанях. В джинси. Даже (!!!) грузчике и безработные. О так вот! Мля, не могли штоле джимсов им из Ындии напривозить? Рублей по 30… Да с надпесью «тех ас»

alex_cr
alex_cr

Дык есть вроде неоригинальные картриджи, от «Кактуса», например. В разы дешевле, а каццство норм. Сам таким пользуюсь.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну вот.
Да. Токма —ь доставка через минимум 5 дён.
Просто удивило насколько съехала кукуня у барыг — разница в ценах на разных площадках — до 15(Карл!) раз.
Забесились.

alex_cr
alex_cr

Да-да, есть такое дело. Рыбного супа переели окончательно.

Henren
Henren

Хе… Шприцы зато копеечные. У мну завсегда набор имеется. Картриджи последний раз брал год назад.

Henren
Henren

Панду геть, согласен.