UbiSoft и всякое разное

Несколько дней назад на ютуб слили видео геймплея нового «Ассасинс Крид: Вальгалла». Билд вполне очевидно очень сырой и старый. Что вскоре и подтвердили официальные представители Ubi.

Как человек, достаточно долго причастный к бета-тестированию, могу сказать, что ранние билды от конечного результата отличаются как небо и земля. Несмотря на это, куча дебилов начала хейтить игру, которая ещё не вышла и которую ещё никто не видел. У меня по этому поводу есть любимая поговорка: дуракам половину работы не показывают.

Ах, да! Те же персонажи вовсю хвалят убогий и забагованный «Маунт энд Блейд-2», который походу может навсегда застрять в раннем доступе (что с 90% игр в РД и происходит).

Дальше больше. Сегодня вечером (вроде в 20:00 по Мск, если не ошибаюсь) официальное мероприятие UbiSoft. И некоторые, кхм, «журналисты» назвали свой запланированный стрим по событию «UbiSoft: В шаге от провала».

Схренали, спрашивается?

Там, между прочим, должен быть анонс шестого «Фар Край». Которого куча народа ждёт (пятый мне не понравился, если что — из-за переизбытка наркомании и принудительного продвижения по сюжету).

Но у всего игрожурналистского болота модно хейтить «Юбисофт».

А кто делает открытые миры лучше, чем они? «Беседка»? Мвухахаха! «Ит джаст воркс»(с) А…. ээээ…. ууууу… ой, никто…

Отчего же так пригорает у игрожурнализдов? Чемоданы с баблом не заносят? Ключики на халяву не дают?

Зато всё это же тупое болото дружно хвалит тупорылую «Ласт оф Ас-2», провалившуюся по продажам из-за своего убогого сюжета. «Тупое г@вно тупого г@вна»(с)

Аналогичная ситуация с будущим «Киберпанком-77». Игры ещё нет, но идёт плотная волна «она оказалась не такой, как мы думали». Обожемой! Всем глубого пофиг, что они себе придумали, продажные дебилы.

То, как «игровые журналисты» так упорото воняют на ещё не вышедшие игры — это выглядит как мерзкая заказуха. И, судя по всему моему опыту в паблик рилейшенз, это именнно она. Накануне выхода консолей нового поколения кому-то («Сони», фигли тут гадать) очень хочется подсидеть конкурентов. Потому что у самой «Сони» провал за провалом.

«Деф стрендинг» — унылое г@вно (сверхдорогое, но это не спасает).

Игра про курьера Яндекс-еды? Вы это серьезно?

«Ласт оф Ас-2» — унылое г@вно (сверхдорогое, но это не спасает).

С портированием «Горизонтов» на ПК «Сони» тоже обгадилась. Три с половиной штуки рублей за СТАРУЮ игру — идите нафиг, дорогие (буквально) самураи. Велкам ту торрент.

И, кстати, всё те же «игровые дурналисты» уже месяц настойчиво пытаются втирать «игры будут дорожать, это вынуждено, разработка дорожает». Дорожает она, правда, почти исключительно за счёт огромных расходов на рекламу и ещё более огромных премий всяким «дефективным менеджерам». Сц%ко, премию в сотню миллионов долларов себе даже гендиры «Exxon Mobile» и «BP» не выписывают, а тут некоторые совсем офуели.

Что касается цен и покупки игр. Я однозначно куплю новую игру «Парадоксов». Потому что никто не делает гранд-стратегий с такой глубокой проработкой и множеством механик, как они.

Ещё в этом году я жду «Вальхаллу» и «Киберпанк». Больше ничего достойного в 2020-м не будет.

Для всего остального есть т-слово. Особенно если они собираются требовать за игры по 3,5-4 и больше тысяч. ОСОБЕННО за порты с консолей.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1324797.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.