У нас новый премьер-министр

Президент РФ Владимир Путин внес кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму после встречи с ним, сообщила пресс-служба Кремля.

«Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму», — сказали в пресс-службе.

Фракция «Единой России» в Госдуме в 09:00 мск в четверг проведет заседание по предложенной президентом РФ кандидатуре на должность главы правительства. Об этом сообщил журналистам руководитель парламентского большинства Сергей Неверов.

«Необходимо максимально оперативно утвердить председателя правительства, которому предстоит сформировать кабинет министров», — подчеркнул Неверов. «Все задачи, которые были обозначены президентом в послании Федеральному собранию, требуют скорейшего решения. В частности, необходимы поправки в федеральный бюджет текущего года для начала социальных выплат, направленных на поддержку семей, этого ждут люди», — добавил он.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

102 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.