У кого украли детство

На фото слева токарь 3-го разряда Вера Тихова, 15 лет. Фото сделано на заводе блокадного Ленинграда в августе 1943 года. Отец и два брата Веры на фронте, а сама она вырабатывает на станке 1,5 взрослых нормы в день, получая 350 грамм хлеба в сутки, и немного кипятка.

На фото справа Грета Тунберг, 16 лет. Прогуливает школу в знак протеста против изменений климата, жрет экологически чистые овощи и фрукты, пьет соки, отказываясь от мяса. Жалуется в ООН на украденное детство.

С этой юродивой Гретой потомки и любители фашистов носятся как с писаной торбой. Зато перед девочкой Верой, и перед всем советским народом, эти евро-козлы не повинились, не попытались компенсировать страдания, мало того — теперь нас пытаются приравнять к фашистам.

Впрочем, вот вам прекрасные США:

Джуэл и Гарольд Уокер (6 и 5 лет соответственно) собирают от 20 до 25 фунтов хлопка в день. Округ Команчи, штат Оклахома, октябрь 1916 года.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

217 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.