Тупые и еще тупее

Знаю, что Шарий всех задолбал, потому можете смотреть сразу с 00:40. А на 8.22 зачетная тупая селюковая рагулина, знакокачественный экземпляр браццконорота, выращенного в СССР стараниями КПСС. На весь репортаж только один относительно нормальный (11.30), остальные неизлечимы.

И надо понимать, что это ж х%евляне. Они ж теперь жители столичные, и не в совке каком, поэтому и рады воплощению своих совковых представлений о «настоящей столице державы». Штоп с парадами и вот этим всем. Это ж сколько галоперидолу надо, что их вылечить? И стоят ли они того, чтоб их лечить?

А девушка-журналист смелая. Таких свидомые быстро распознают как агентов Кремля и начинают рассматривать с прищуром.

PS. Кстати, прошла новость, о которой все и говорили, зачем Украине Евросоюз выделил весной миллиард. Не все гладко в стране кривых зеркал:

Минфин Украины размеcтил облигации внешнего государственного займа на 725 млн долларов, сообщает пресс-служба ведомства. Бумаги со сроком обращения до 2019 года прошли листинг на Венской фондовой бирже, средства направят в бюджет, передает РИА «Новости».

Управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман написал в Facebook, что Украина вынужденно разместила ценные бумаги. По словам эксперта, деньги заняты под нереально высокий процент – 9,10-9,15% годовых. В свою очередь стратег по развивающимся рынкам Bluebay Asset Management Тим Эш заявил в интервью Bloomberg, что это заимствование даст Киеву возможность протянуть до получения следующего транша МВФ.

Зима близко. Надеялись на деньги Газпрома, но как то не сложилось. Зато парад провели, пышаются.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.