ТруЪ-правда о карантине

Сидите тут в самоизоляциях своих и ничегошеньки не знаете!
Ви хочите конспирологий? Их есть у меня.
Всю-всю труЪ-правду расскажу и навангую на сдачу — что будет и чем сердце успокоится.
Ну что ж — раскинем карты поехали!

Итак — в истории с карантином и истерией по короновирусу есть два аспекта.
Начнём с первого, а он таков — фининтерновцы решили использовать всю эту машину истерии для того, чтобы побольше населения осталось у разбитого корыта — т.е. прочувствовали в полной мере грядущую задницу и то, что спасти их могут только банки фининтерна. В этом же аспекте ещё и то, что под прикрытием всего этого они должны были попытаться захватить власть во всей её полноте. Глобальную власть.
Сценарий был такой — «заморозив» малосредние бизнесы — дать проявиться недовольству людей, потерявших источники существования и вывести всех этих пострадавших на улицы с целью сноса текущих властей. Благо, что в ведущих странах текущую власть осуществляют враги фининтерна. Вот их и неплохо было бы снести по мнению банкстеров.

На этот аспект накладывается и ещё один — фининтерн прекрасно понимает, что если они ничего не предпримут, то их «загонят в стойло». А это означает потерю власти и денег. И здесь у них возможно ровно такая же логика, которую озвучил Владимир Владимирович: «Зачем нам мiр в котором нет России!». Так вот в варианте фининтерна: «Зачем нам такой мiр, где мы без власти и денег?».
Т.е. чувствуя свой неминучий конец в устах неисчислимых диванных аналитиков, фининтерн пригрозил противостоящим им силам спровоцировать ядерную войну.
На что те, кто противостоит фининтерну ответили двумя вещами.
1. Перехват инициативы. Было продемонстрировано насколько согласованно и в короткие сроки десятки миллионов людей могут быть организованы и в случае необходимости — перемещены из возможных очагов поражения или размещены в наличных убежищах. Кстати здесь — отсутствие действительных учений по размещению в убежищах красноречиво говорит о том, что исполнительные власти хорошо понимают, что эта угроза — скорее гипотетическая.
2. Представителям фининтерна было продемонстрировано что силы им противостоящие — осведомлены о местах укрытия фининтерновцев и полны решимости в их уничтожении согласованными действиями.

Так что мы с вами наблюдали последний и решительный бой фининтерна и условных антиглобалистов, ну или глобалистов-штрих.
Вот эта вот пауза в неделю-две показывает одно — фининтерн окончательно проиграл. На сегодня они перешли как им кажется к стадии торга. Т.е. они ещё думают, что могут и поторговаться. Но думается уже к майским праздникам они осознают, что это никакой не торг, а — полная и безоговорочная капитуляция.
Ну и после окончания второй недели карантина мы все с большой(очень) долей вероятности увидим обращение к народам лидеров антифининтерновцев к своим народам. И в этих то обращениях мы все и услышим — как мы будем жить дальше.

Ну а депрессию — никто не отменял. Перезапуск экономики — всё таки не такое уж простое дело.

Вот такая понедельнишная коротявка.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

62 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.