Триумф европейского бойкота

Французы довольно уверенно, я бы даже сказал — на классе, грохнули хорватов 4-2 и повторили достижение поколения Зидана.

Если брать в целом, то достаточно заслуженный чемпион получился, причем осталось впечатление, что Франция могла играть еще сильнее. Лишь в матче с Аргентиной у нее были достаточно серьезные проблемы, но она их уверенно решила. Бельгия и Хорватия были обыграны с запасом. Так что французов можно только поздравить. Арабы опять сожгут кучу машин на французских улицах по такому случаю — но то такое, это уже привычно.

Хорваты же прыгнули выше головы, но греческой сказки у них не получилось. Ну потому что автоматы им на поле пронести не разрешили, а без автоматов нацисты как-то не умеют выигрывать.

Заглавная фотография отражает триумф европейского бойкота Чемпионата мира в России. Да! Да! Пустые трибуны, грустный Путин, никто не приехал. Хохоли до сих пор в этом уверены.

Вчера, роясь в Интернете, я наткнулся на несколько постов укропатриотических блогеров, заверявших, что «Вся Украина будет болеть за Хорватию». После чего стало понятно, что хорваты обречены.

Думаю, что феномен «украинского боления» нуждается в пытливых исследователях. Достаточно вспомнить, как они топили за Хиллари «Бастинду» Клинтон, или утопили Манафорта. Но фото президента Хорватии с Путиным они увидели только сейчас — и гром пуканонады сотряс Твиттер:

У неё был выбор
Крикнуть СЛАВА УКРАИНЕ
Или лобызаться с Путлером
Она выбрала второе

За кого рогули ни болеют — все проигрывают, проклятье какое-то прямо.

Франция выиграла:

Да, это француз. Французы теперь выглядят вот так, привыкайте.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

25 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.