Тридевятое забугорье

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Тут Митрич накинул текст про то, что нашим статусным чиновникам, дескать и деваться бедным некуда было. Вот и отправляли, горько рыдая, своих чад любимых в заложники проклятым забугорным буржуинам. Или же это был сверххитрый план. Этакий ХПЧ.

А давайте ка порассуждаем на эту тему, взглянем на это расширенно и попытаемся несколько обобщить.

На мой взгляд всё это — наглядная демонстрация того, что наши статусные либерасты не умеют в стратегию. Когда они отправляли своих детей в забугорье — это было как демонстрацией забугорным буржуям того, что они «свои», так и внутри страны превратилось в демонстрацию своего статуса и принадлежности к «небыдлу». Выводя туда свои капиталы и потомство — так они приносили свою присягу на верность — омаж.

Т.е. ребята во все лопатки кинулись встраиваться в мiровую финансовоглобалистскую систему. Причём они так горячо это делали, что и вправду реально отправили своих же детей в заложники. А теперь — назовите их умными, хахаха.

Но прошло 20-25 лет — и всё поменялось, а этого-то они и не предвидели даже, вот и «стоят теперь в раскоряку» — там им статуса не дали и здесь они своё реноме изгадили по самое небалуйся.

Вообще такая недальновидность весьма свойственна барыгам-торгашам и «бухгалтерам». Чего только стоит принятие системы рейганомики!

Вот смотрите — сама система рейганомики есть ни что иное, как система генерации долгов. И понятное дело, что раз генерируются долги, то сама система изначально — убыточная. А теперь скажите-ка мне — кто в здравом уме будет строить долгие планы, опираясь на такую систему?

Дебилы и кретины детектед. Которые совсем не умеют в стратегию.

И именно в эту вот убыточную изначально систему — кинулись встраиваться наша статусная либерота.

Основа системы рейганомики такова — генерация долгов на внутреннем контуре начинается с конечного потребителя — домохозяйств. И постепенно поднимается всё «выше». На внешнем контуре эта система начинает генерировать долги начиная с периферии мiровой финансовой и торгово-промышленной системы. И здесь точно так же — вся периферия на первом этапе становится заёмщиком. Эта схема вообще описывается целиком и полностью отношениями кредитор-заёмщик.

Но уже при разработке такой системы можно и нужно было понять и определить, что «цунами» долгов в этой системе, поднимаясь с низовых уровней, неотвратимо через время N достигнет верхушки системы — эмиссионного центра.

Ещё раз — это видно было изначально.

Так почему же финансовые глобалисты всё же приняли такую систему?

Мало того — они, как сейчас модно говорить в/на Юкрейн, имплементировали её всему мiру?

А всё очень просто — система всё же имела время живучести, если так можно сказать, но за это время банкстеры получали отличную возможность взять в свои руки глобальную власть, перераспределив в свою пользу от половины до двух третей всей прибыли в мiре. Ну вот это-то и было главной их целью, а вовсе не какой-то там экономический рост, процветание и прочие глупости.

Ну а теперь — давайте подумаем — видели ли всё это глобалистские планировщики изначально?

Если видели, то у них должен быть план на то время, когда закончится время живучести рейганомики. И вот именно сейчас оно наступило. Вводят ли они в действие какой то план? Говорят ли всем: «Спокуха посаны, всё под контролем, мы — знаем что ннада делать!»? И вываливают жутко заинтересованной общественности ну если не детальный план, то хоть какие то тезисы, для того, чтобы общественность их рассмотрела и узбагоелась хотя бы на время этого самого рассмотрения?

Ничего этого мы не видим — и не то что широкая общественность, но даже достаточно узкие экспертные круги о таком не в курсе. Включая банковских аналитиков ведущих банков мiра.

Думаете, они всем нам просто голову дурят, а в нужный момент эффектно достанут «туза» из рукава?

Даже если бы это было так — руководителям с такими шулерско-мошенническими замашками и склонностью к дешёвым фокусам — я бы доверять не стал.

Ну и закругляя тему статусных мажоров — с ними получилось ровно по Черномырдину — их родители хотели как лучше, а вышло — так как вышло. Не, ну они же не могли знать, что оно всё вот так будет-то?

Удачного работомору!

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

42 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.