Три страшные вещи России

Есть три страшные вещи в России,
от которых весь Запад дрожит:
вой метели в таёжной Сибири,
рёв медведя и «Путин молчит!»

Коль завыла метель — это значит:
ждёт Сибирь русофобских гостей.
Там, в просторах, всем места им хватит,
Шерлок Холмс не найдёт их костей.

А медведь заревел — это к буре,
что сметает врагов прямо в ад.
Их пожарят в кипящем фритюре,
иль покрошат чертякам в салат.

Если Путин молчит под сурдинку,
значит выключит газ он и свет,
в хлев загонит дурную скотинку…
Что же дальше? А дальше — секрет!

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Приветствую, Ваше Котейше!
И правда — када Путин молчит — какаята нервенная дрож их пробейрать начинает. @чкуют. аднака.

goblin78
goblin78

Дума вона как суетится, про придуманную пенсионную реформу он ни пол слова не сказал. Чуют недоброе.

Sagamor
Sagamor

Сегодня с женой сходили в Сбер. Заказали карты Мир. Максимум через 10 дней будет готова. Пришлют СМС. Старую пенсионную карту заблокировал, расчётный счёт сохранён. Мир будет выпущен на старый расчётный счёт.
_____
С 1 июля всех работников бюджетной сферы, студентов государственных вузов, а также других россиян, получающих выплаты из бюджета, переводят на карту «Мир». Исключение составят лишь пенсионеры. Их будут переводить постепенно.

«Пенсионеры, которые уже имели какие-то другие карты, могут ими продолжать смело пользоваться, и эти карты будут им перевыпускаться уже на карты платежной системы «Мир» по мере истечения срока действия старых. Этот процесс займет еще два года», — рассказал генеральный директор платежной системы «Мир» Владимир Комлев.
_____
Далеко не каждая страна может похвастаться собственной платёжной системой. Конкретно Россия должна сказать спасибо за карту «Мир» компаниям Visa и Mastercard. Если бы не они не начали блокировать платежи россиян в 2014 году, у государства не было бы хорошего предлога для форсированного импортозамещения.

Gena
Gena

Гы, у меню до сих пор есть сберкнижка, на которую перечисляется налоговый вычет. Из принципа сохраняю, чтоб каждый раз позлить сотрудников грефа .

Sagamor
Sagamor

Так и вижу круглый дорожный знак с встроенным газоанализатором, а на нём перечёркнутая ж@па с выхлопом!))
с 1.07 вводятся вводятся экологические ограничения для автомобилистов на проезд для неэкологичных машин.
Речь идет о размещении в российских городах специальных знаков, которые разрешают проезд только автомобилям с двигателем определенного экологического класса. Ожидается, что такие знаки появятся в течение нескольких месяцев, как только они будут официально внесены в ГОСТ.

Нарушителей будут выявлять инспекторы ДПС и дорожные камеры. Согласно предварительным данным, штраф за проезд по экологической зоне, которая не соответствует классу машины, составит 500 рублей.

Отметим, что поправки в ПДД разрабатывало министерство транспорта России еще в 2014 году. При этом в правительстве подчеркивали, что за основу брался зарубежный опыт. Предполагается, что экологические знаки появятся в первую очередь в наиболее загрязненных городах.
_____
Несколько непонятно кто и как, на основании каких нормативных документов будет определять зоны действия этих знаков.
http://u.to/ZFejEg

Владимир
Владимир

Непонятно другое, как дорожные камеры будут определять экологический класс.

Proper
Proper

Так по номеру же. Ты разве не заметил, что в ПТС уже некоторое время как пишут экологический класс машины? Это всё есть в базе ГИБДД.

Gena
Gena

Лисапед наше все. Ну и тесла. Ололон мацк ликуе.

Gena
Gena

Где то так, да.

Sagamor
Sagamor

Прэлэстненько! Особенно после разговоров о пенс. реформе: «Воссоединение России с Белоруссией стало бы крупным национальным успехом», повесить не только экономику Белоруссии себе на шею, но и её пенсионеров.
Некий Егор Холмогоров источает потоки патоки, щурясь от удовольствия. Всё общее, тарифы тоже, но про белорусский мост в Европу не забывает… Будучи форпостом на западном направлении, Белоруссия еще и будет наслаждаться выгодами от этого положения „моста“...

…. это привело бы не только к расцвету сохранившейся белорусской промышленности и повышению благосостояния жителей Белоруссии, но и к объединению элит двух государств, а также к воссоединению двух частей русского народа, что, несомненно, приведет к усилению страны и сделает ее более европейской в хорошем смысле этого слова.

«После воссоединения с Россией Белоруссия со своей сохранившейся промышленностью может рассчитывать на серьезный экономический расцвет. Россия — богатая страна и в годину экономического бума, и даже в эпоху кризиса. Она осуществляет такие проекты и может производить такие инвестиции, которые маленькая Белоруссия просто не могла себе позволить. Все отлично знают, что она сейчас работает на износ, практически все товары конкурентоспособного качества отправляя в Россию. В своем Обнинске я могу купить белорусскую индейку с черносливом, а в самой Белоруссии я её не видел ни разу…. (Белорусы кормят Россию, обделяя себя родимых. Разве не-е?)
Дальше здесь:
http://u.to/FeGjEg
_____
Короче, ноу коммент

Gena
Gena

Не думал, что от бульбы так вштыривает .

borita
borita

Нах , нах. Пусть меж собой осуществляют половой акт в особо извращённой…,

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.