Три популярных блогера самоубились

Популярные YouTube-блогеры Райкер Гэмбл (Ryker Gamble), Алексей Лях (Alexey Lyakh) и Меган Скрепер (Megan Scraper) гуляли по краю водопада и погибли после падения с него. Об этом сообщает The Business Insider (Деловой Внутренник).

По словам полицейских, канадские блогеры с канала High On Life купались в бассейне водопада Шеннон Фолс в провинции Британская Колумбия. После этого трое путешественников прогуливались по уступу на вершине водопада, а затем сорвались с высоты 30 метров. Семья Гэмбла подтвердила, что он погиб.

На канал блогеров High On Life на YouTube подписаны почти 500 тысяч человек. Они выкладывали ролики о занятиях экстремальными видами спорта, такими как паркур, каякинг, прыжки в воду со скал и водопадов. «Мы публикуем еженедельные видеоролики, чтобы вдохновить наших зрителей выйти из дома и исследовать мир», — говорится в описании канала.

Исследование мира завершилось.

А тем временем выступавшего в России баскетболиста пристрелила полиция Лос-Анджелеса (США).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.