Третья мировая откладывается

Со Светлым Рождеством, товарищи. AFP сообщает, что американская армия официально заявляет о готовящемся уходе из Ирака. Такой вот вам подарок под елочку от агента Козырева.

Как видим, третья мировая откладывается на неопределенный срок, так что празднуйте спокойно. Родина вас не забудет.

Россия и Китай выступили против заявления Совета Безопасности ООН, в котором США предложили осудить нападение на американское посольство в Ираке 31 декабря, следует из заявления постоянного представительства США при ООН. США возмущены, но ничего поделать не могут.

На самом деле сперва американцы разбомбили шиитские отряды, убив несколько десятков человек (и это те самые отряды, которые освобождали Мосул от игилоидов). А уже потом начались демонстрации у американского посольства в Багдаде, которые США называют «нападением». Но ведь никто не пострадал?

США якобы переживают за «неприкосновенность дипломатических и консульских зданий». А когда в США здания российской дипмиссии отжимали, то янки ничего не мешало?

Несомненно, сыграло свою роль и то, что Вашингтон сам последние пять-шесть лет неоднократно блокировал заявления СБ ООН с осуждением нападений на посольства других государств, в том числе и на российское. Нападение на посольство в Киеве в июне 2014 г. они осудили? Нет, заблокировали резолюцию! Американцы также отказались в 2015 согласовать заявление председателя СБ ООН, осуждающее теракт в отношении российского посольства в Дамаске.

А теперь задним числом хотят оправдать свой террористический акт, хотя причастность к этому иранцев абсолютно голословна.

Да воздастся каждому по делам его. Американское хамство возвращается бумерангом.

Кстати, в 1999 году США разбомбили посольство Китая в Белграде. В Китае это помнят до сих пор.

PS. В Интернете ходили слухи, что на сайты с расширением .mil из РФ не зайти. Я в это не верил, но на всякий случай решил проверить это. Оказалось, правда! На сайт пиндосской армии не зайти, зато прикрыв зад британской прокси — пожалуйста.

Заодно решил проверить слух, что на сайты внутриамериканских новостей из-за границы не попасть, на примере khou.com (локальные новости Хьюстона) — и это тоже оказалось правдой! Даже с британским прокси не пускает, только с пиндосским.

Что-то у них там в пиндостане творится странное. Такое впечатление, что готовились к войне, но что-то не сложилось.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3118303.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

49 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.