Треть молодых американцев одобряет коммунизм

Как показал опрос Фонда памяти жертв коммунизма, все больше молодых людей в США поддерживают коммунизм и социализм. 70% миллениалов (поколение, рожденное между 1980 и 2000 годами — прим. перев.) готовы голосовать за социалистов, а треть одобряет коммунизм, гласит опрос, проведенный исследовательской фирмой YouGov по заказу Фонда памяти жертв коммунизма.

Всего в рамках исследования об отношении американцев к социализму, коммунизму и коллективизму было опрошено 2 100 человек старше 16 лет. Статистическая погрешность составила плюс-минус 2,4%.

Лишь немногим более половины опрошенных миллениалов согласны, что американская Декларация независимости «гарантирует свободу и равенство» лучше, чем Манифест коммунистической партии Маркса и Энгельса.

«Данные опроса — отличный пример исторической амнезии. Люди словно позабыли об опасностях коммунизма и социализма», — считает Марион Смит (Marion Smith), исполнительный директор Фонда памяти жертв коммунизма.

«Раз мы плохо рассказываем подрастающим поколениям историческую правду о 100 миллионах, замученных коммунистическими режимами за последнее столетие, то чего удивляться, что они открыты к марксистским идеям?», — добавила Смит. «Мы должны удвоить наши усилия и раскрыть американской молодежи глаза на злодеяния бывших коммунистических режимов и опасности сегодняшнего социализма».

Удвоить усилия это как? Будут рассказывать, что коммунисты убили 200 миллионов человек?

Опрошенные миллениалы также сочли президента Дональда Трампа «величайшей угрозой миру во всем мире», поставив американского лидера выше российского президента Владимира Путина, северокорейского лидера Ким Чен Ына или китайского президента Си Цзиньпина.

Десять процентов миллениалов считают, что на совести у Трампа «больше смертей и нарушений прав человека», чем у советского вождя и кровожадного убийцы Иосифа Сталина или пресловутого немецкого диктатора Адольфа Гитлера.

PS. На картинке в заголовке — Илон Маск, молодые годы.

И это ещё американской молодёжи не рассказали, что при Союзе у народа кредитов не было, а была рассрочка без процентов. После этого, я даже не представляю, какие бы результаты опросов были!

Впрочем, слишком много лишних слов…. можно было и проще сформулировать, например: «вырожденцы в США хотят халявы».

А вот вам и Россия, эфир радиостанции «Говорит Москва». Опрос: готовы ли вы публично сказать, что в России нужно строить социалистическое общество? «Да» ответили 87% участвовавших в опросе.

А в США тем временем коммунизм уже практически построен. Эмигросы рассказывают, что бездомные ходят в супермаркет возле их дома, едят прямо с прилавков, особенно в отделе готовой еды на вынос, набирают что-то с собой и выходят. Охрана все видит – делать ничего не имеет права. Коммунизм наступил! Понаехи получали гражданство США, платили высокие калифорнийские налоги, а потом наступал день, когда бомж ставил палатку у въезда в их гараж. Вызывали полицию. Полиция приезжала, давала бомжу талоны на питание и одеялко, спрашивала — хорошо ли с ним обращаются, и сообщала владельцу гаража, что бездомный имеет право спать и ср@ть на территории города, которая драйввэй гаража. У бездомного есть права, а у хозяина дома, за который он платит половину своего дохода плюс налоги – нет.

Америка становится грейтовой эгейн!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.