Трамп согласился встретиться с Путиным в Крыму

На стартовавшем в Буэнос-Айресе саммите G20 президент США Дональд Трамп сообщил о желании провести полномасштабную встречу с российским лидером Владимиром Путиным на территории Крыма. Своё желание глава американского государства мотивировал необходимостью объективно разобраться в ряде вопросов. В частности, яхта Трампа планирует проплыть под Крымским мостом и изучить все тонкости режима судоходства в Керченском проливе.

«Я отменил встречу с президентом России на саммите G20 из-за множества противоречивых сведений, которые поступают ко мне. Я не сильно опечален этим фактом, ведь на собрании есть ещё 18 лидеров государств. Есть с кем обсудить глобальные вопросы и без Путина. С ним, я думаю, мы встретимся в Крыму. Я хочу лично посмотреть, что же там произошло в Красном море. Следующим пунктом в моём маршруте станет Симферополь, оттуда я уже вернусь в Вашингтон», — заявил американский президент.

В Крыму Трамп планирует посетить Симферополь, Севастополь и Ялту, а также пройти на яхте по Керченскому проливу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Чижик Пыжик на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
italianec
italianec

С ним, я думаю, мы встретимся в Крыму. Я хочу лично посмотреть, что же там произошло в Красном море.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Есть с кем обсудить глобальные вопросы и без Путина.

Именно поэтому Донни поперёд всех до хауса попилил, да.

Ванёк26
Ванёк26

В каком каком море?
Дон! Срочна за парту! Вот прям срочна!

Anunah
Anunah

А с Порошенко согласовал? Украинскую визу в Крым будет получать? Або виза, або гэть!

Anunah
Anunah

Президент такой, прости Господи, снова великой страны, ээээх… А выкручиваться надо, как простой вождь дотационного племени. Президент США (!), ЛИЧНО (!) поплывёт морем на яхте (!) проверять, чё там накосаразели цэевропейцы. Ибо его держат за яйки, требуя санкций, страшных и ужасных, против агрессивного Путина. А то опять дома скажут шо он, Трамп, нехороший кремлин и агент.
Тьфу, мля, кудой докатился этот мир, аааааааааааа…………….

Sagamor
Sagamor

Ну и Су-24 могет повторить пролёт, аналогичный как над Д. Куком. Так сказать, оказать уважение прибывающей персоне))

Anunah
Anunah

Да его и так уже унизили, дальше не куда. Свои. И нэзалэжные холуи. Мог бы и в Аргентине всё обсудить. А за проливную провокацию так и вообще послать алкаша подальше. Но теперь надо плыть (как последнее г0Vн0) в Крым (В КРЫМ!) и лазить под мостом смотреть как там судоходность и режим.

Anunah
Anunah

Или он так хитро на Путина работает? По ускорению процесса признания.

Владимир
Владимир

Забурлят г@вна в интернетах))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Хохлы сейчас на пуканной тяге пойдут ооочень низко

Ванёк26
Ванёк26

Изза морозов тяга УПАла.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Включат задний привод и согреются.

Gres
Gres

а если турбовдув

Felisket
Felisket

Оно, конечно, прикольно, но ссылок на серьёзные источники не нашёл. Вероятнее всего, что эта инфа обнаковенный фейк. И чего только в сети не сыщешь!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Там жэж вверху найписано… Категория.. смешное))

﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡

Ну. Первоисточник то вот он:
https://panorama.pub/10803-tramp-v-krymu.html

HMagier
HMagier

Блед, ну, «Панорама» же.

array
array

Как следовало бы сказать кремлевскому советнику (американенавистнику, конечно) Путина своему прямому начальнику : «Зачем давать всякой швали козырь против себя?» Заокеанский топ-парвеню хочет примерить на себя роль третейского судьи? Врядли следует идти у него на поводу и терпеть то, что он там собирается брякнуть в своих высокопарных речах о мировой демократии и недопустимости нового территориального раздела в Европе…

﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡
﹡Ոթ?թ∋চҿ﹡

Вот сейчас — ваще не понял…