Трамп решил ударить по Ирану новейшим оружием

Президент США Дональд Трамп пригрозил ударить по Ирану новейшим оружием. Об этом глава государства написал в Twitter. Политик напомнил, что Соединенные Штаты потратили два триллиона долларов на военную технику. «Мы безусловно самые могущественные и лучшие в мире», — подчеркнул он.

Американский лидер пояснил, что в случае нападения Ирана на американскую базу или любого гражданина США Вашингтон отправит им часть этого «совершенно нового прекрасного оружия без колебаний». «Они напали на нас, и мы нанесли ответный удар. Если они атакуют снова, чего я бы настоятельно не рекомендовал им делать, мы ударим по ним сильнее, чем когда-либо!» — добавил президент.

Ранее Трамп заявил о готовности атаковать 52 иранских объекта в случае ударов Тегерана против американцев. «Пусть это послужит предупреждением. Если Иран нанесет удар по американцам или американским объектам, то мы уже нацелены на 52 иранских объекта (представляющих 52 американских заложника, захваченных Ираном много лет назад)», — написал Трамп.

Он уточнил, что некоторые из объектов, на которые нацелились Штаты, — важны для Ирана и иранской культуры. Удары по ним, по словам главы Белого дома, будут нанесены «очень быстро и очень сильно».

В то же время командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР) генерал Хосейн Салами заявил, что ответ на убийство Соединенными Штатами иранского военачальника Касема Сулеймани будет включать в себя стратегическую месть Тегерана. Об этом он рассказал в эфире государственного телевидения, сообщает Fars.

Салами пояснил, что в результате Иран положит конец присутствию США на Ближнем Востоке. «Этот акт будет иметь широкую географию с определенным воздействием», — добавил он.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

США применят ракеты малой и средней дальности?

Gena
Gena

Он скупит весь пЪрдолит у террана и исделает пЪрдолитну бонбу. А потом Энола Гэй или просто какой-нибудь гей сбросит ея на Иран.Или Ирак — для пиндосов всё едино.

Владимир
Владимир

…ну да, Австрия, Австралия))

Колонизатор
Колонизатор

Если Трамп заявил, что нанесут удар по важным объектам для Ирана и иранской культуры, значит, в целях Мешхед и Кум.
Наверняка и Бушер будет, по просьбе (или приказу?) Израиля.

Тимо-фей
Тимо-фей

США могут победить Иран только ЯБ. Осмелятся?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

На Востоке становится жарко,
Трамп с ракетой сюда уже влез.
До свидания мирное время,
Трамп ну просто неумный
Балбес.

Anunah
Anunah

Как грят различные мушкетёры да кавбойцы:
-Я дерусь, просто потому, что я дерусь!
ёпрсрстмля!

i РобаД
i РобаД

Неее.. нет денех, драцца не будед..
Антирес нужОн..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.