Трамп, Путин и ЕС согласованно добивают Прибалтику

На днях глава эс­тон­ско­го МИД Урмас Рейн­са­лу со скор­бью по­ве­дал о бес­со­вест­но­сти укра­ин­цев–ми­гран­тов. Вместо того, чтобы по при­бы­тии в го­сте­при­им­ную Эс­то­нию, немед­лен­но при­сту­пить к ас­си­ми­ля­ции с мест­ны­ми жи­те­ля­ми, эти укра­ин­ские гады непости­жи­мо быстро ин­те­гри­ру­ют­ся в рус­скую общину.

Урмас в от­ча­я­нии возо­пил в Ев­ро­со­юз, что укра­ин­цы стали про­бле­мой Эс­то­нии. И она, Эс­то­ния–то, не в со­сто­я­нии при­нять на грудь еще и ближ­не­во­сточ­ных мод­жа­хе­дов. Ев­ро­ко­мис­са­ри­ат в ответ криво ух­мыль­нул­ся — при­мешь, куда ты де­нешь­ся с этой под­вод­ной лодки…

Но ЕС на этом не оста­но­вил­ся. Под­стре­ка­е­мый де­воч­кой Гретой Тун­берг, он вдвое умень­шил квоты на вылов бал­тий­ской салаки и кильки. Типа надо со­хра­нить по­го­ло­вье рыбок. По­го­ло­вье при­бал­тий­ских шпро­то­про­из­во­ди­те­лей, по­лу­за­ду­шен­ных злост­ным Пути­ным, ев­ро­ко­мис­са­ров явно не ин­те­ре­су­ет…

И тут по­до­спел Трамп. Не мудр­ствуя лукаво, он об­ло­жил экс­порт ев­ро­пей­ской мо­лоч­ки 25%–й по­шли­ной. Ды­шав­шие через раз после над­ру­га­тельств Путина, при­бал­тий­ские мо­лоч­ни­ки поняли — это на­гря­нул Боль­шой Пипец. Они, при­бал­ты, любили Хо­зя­и­на ис­кренне и без­за­вет­но. А он, без­жа­лост­ный, по­сту­пил с ними, как с по­след­ни­ми кур­да­ми…

Несколь­ко лет назад, во время «свин­ской» войны, когда Путин при­нял­ся душить их, со­кра­щая импорт сви­ни­ны из При­бал­ти­ки, при­бал­ты пред­при­ня­ли экс­тра­ор­ди­нар­ные меры. Они пред­ло­жи­ли Са­у­дов­ской Аравии и Эми­ра­там свое свиное сало и прочую свинину. Ко­рей­ку, бу­же­ни­ну и прочие по­ро­ся­чьи ножки на хо­ло­дец.

И шо ви такие думаете? Са­уди­ты и шейхи, под­стре­ка­е­мые Пу­ти­ным, на­о­трез от­ка­за­лись брать от­лич­ную при­бал­тий­скую сви­ни­ну. Даже даром…

Ну и кто теперь может усо­мнить­ся в том, что имеет место то­таль­ный ми­ро­вой Сговор против При­бал­тий­ских тигров?

Все спло­ти­лись против них — Путин, Трамп, ЕС. Месят несчаст­ных, не по­кла­дая рук…

Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/10302323.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ex-тония.
Эх!стония.
етат визг у их песней зовёца

Тимо-фей
Тимо-фей

Все правильно. Русофобия до добра не доводит.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтоп.
Вот вам видео про крутых немецких вояк. Вроде всё правильно делали, а оно — вон чо.
https://clck.ru/Jbfd2

Ванёк26
Ванёк26

Пропутинские агенты точно расчитали ширину дверного проема.
Сколько коварства в их угловатых головах!

Тимо-фей
Тимо-фей

Если это были не учения, он бы уже валялся на полу с простреленной башкой. И не потому, что автомат застрял. Дебилы.

goodw
goodw

Свинину в исламскую страну? И правда — курьезы. Витёк, не пались…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.