Трамп поставил ультиматум ЕС

Пауки в банке выясняют, кто из них будет кого жрать. И ничего личного:

Трамп поставил ультиматум ЕС — Евросоюз должен пойти на уступки США в ходе торговых переговоров, или США ужесточат условия ввоза европейских товаров. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на встрече с американскими губернаторами в Вашингтоне. «Европейский Союз очень, очень жесткий. Они не допускают нашу продукцию. Они не допускают нашу сельскохозяйственную продукцию», – сказал он. По словам Д.Трампа, ЕС, возможно, даже жестче Китая.

Д.Трамп обвинил ЕС в том, что тот устанавливает большие таможенные тарифы на американские автомобили. «Тогда как мы почти ничего не устанавливаем, когда они отправляют нам свои машины», – подчеркнул президент США. «Мы позаботимся об этом. Я имею в виду, мы сообщили им, что если они не собираются сотрудничать… Они должны встретиться. Если вы не встретитесь, мы обложим вас тарифами, черт побери! И они собираются встретиться», – заявил Трамп.

Даже интересно — насколько пиндосы прогнут и проглотят еврогейцев? А то, что прогнут — факт. Слишком уж у Гейропы много слабых мест, а главное — отсутствует силовая крыша.

Да и фиг с ними. Тут главное — самому не стать жертвой.

Россия обвинила США и Британию в ограблении Венесуэлы на 30 млрд долларов

США и Великобритания ограбили Венесуэлу на 30 млрд долларов, заявил постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совбеза организации. Он назвал лицемерной попытку США «ввезти помощь на 20 млн долларов», когда «Вашингтон и Лондон только за последнее время ограбили венесуэльский народ в общей сложности на 30 млрд долларов в нефтяных и банковских активах». В частности, арестованы счета венесуэльских предприятий на 11 млрд, заморожены активы венесуэльской госкорпорации PDVSA на 7 млрд и золотые активы Венесуэлы в Великобритании на 1,2 млрд долларов. В итоге власти Венесуэлы не могут потратить эти средства на лекарства, продукты и товары первой необходимости для жителей страны.

Угу, начинали со скромных 1.2 миллиарда и в процессе дошло аж до 30 миллиардов. Неслабо так..

Постпред России подчеркнул, что «у нас на глазах нагло грабят суверенную страну, пытаются довести ее до нищенства» ради желания «сменить неугодный режим». Небензя заявил, что США преследует только одну цель – сменить власть в Венесуэле, не исключая военное вторжение.

И не возразишь ведь.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2180963.html
Иллюстрация: Steve Sack, The Minneapolis Star-Tribune
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ну, чего мы ожидали от США или Британии?! Что они все вот так оставят?! Авто#уй!!! Будут грызть даже тогда, когда #опа будет покрываться зелёным стеклом, до последнего.

Ванёк26
Ванёк26

Почему зеленым???77

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Цвет приятный.

Игорь Палагин
Игорь Палагин

В соответствии ГОСТу на стеклотару.

alex_cr
alex_cr

Кстати, речь эта у Небензи получилась вполне себе не мягонькая. Не в первый раз, кстати.
Гуд, чё. Бесполезно, скорее всего, рассчитывать на то, что «дойдет и сдвинет», но звучало хорошо. Надеюсь, период мягкости и обтекаемых формулировок в заявлениях России на международных площадках — в прошлом.
И это хорошо. «Там» сейчас понимают только язык силы.

Gres
Gres

…начинали со скромных 1.2 миллиарда и в процессе дошло аж до 30 миллиардов…
аппетит приходит во время еды

Алексей Павлович Петров
Алексей Павлович Петров

из россии выводится от 15 до 50 млдр. долларов в год..небензя озабочен или небензе поф?)

Нетолерантный Мракобес
Нетолерантный Мракобес

Ну выводится, а тебе шо за печаль?

nik_revda
nik_revda

Ты их сам лично считал?, а сколько обратно ввозится?, где в мире еще большая маржа (гешефт) для бизнеса существует? ответь, скажи.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Канеш озабочен. Постоянно. Вопрос в другом, что вводится раза в три больше

alex_cr
alex_cr

А теперь найди, сколько в этой сумме средств, что оставляют российские туристы за рубежом. Эти средства ВКЛЮЧЕНЫ в подсчет «вывода финансов из России». Будешь сильно удивлен.
PS: и пиши название страны с большой буквы.
PPS: а какое дело представителю России в ООН и Совбезе ООН до ввода-вывода финансов из страны? Это не входит в его круг задач.

Dimm_on
Dimm_on

Это хохол. Он не может писать Россия с большой буквы. У него от этого пердак рвется и куратор щелбаны раздает.
Шолому, камрад!

alex_cr
alex_cr

Я зна, вчера его тут наблюдал. Но подъаабнуть патентованного понадусёра — не грех.
И шолому, земляк!

Gena
Gena

Да забей! Это одноклеточный фекалоед, сбой вентиляции уютненького.

alex_cr
alex_cr

Знаю, знаю. Просто я сегодня тоже не в духе.

Dimm_on
Dimm_on

Между нынешними хохлами и киплинговскими бандерлогами разницы, цуко, никакой. Точно так же пустозвонят и кидаются дерьмом. Любимая тема обсуждения у хохлов — найти любой косяк в России и громко, перекрикивая друг друга, радоваться. При этом совершенно не важно, правдив ли их повод для радости, или они сами его придумали… Жывотные, блин..

Gena
Gena

Ты почто животных обижаешь сравнением с хохлами? Животные негодуэ!

alex_cr
alex_cr

Именно.
«- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.»

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

Я рад что в СССР не поставили вна Украине ни одного памятника Киплингу

Sagamor
Sagamor

Во Франции начали «мочить» Макрона. В Facebook, сотни тысяч рассылок фейковых фотографий о том, как полиция Франции прессует демонстрантов, имеющих отношение к, так называемым, «жёлтым жилетам». Фотки старые из других места и стран.
Эта фотка от 1 мая 2016 года во время протестов французов против закона о труде:comment image
Но впаривают её против Макрона сейчас, хотя он стал президентом лишь через год.
_____
Кому это надо, можно только догадываться. Видно плохо деньги «убегают» из ЕС в США. Обезьяна Сорос открестился, призвав провести расследование против Ф.Б. И это ещё мигросов не задействовали.
_____
Так что не только Мадуро неугоден. А что у Англии и США есть французское золото на хранении?)))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Мочить Маню?
Urine de Macron?
Годится.

Sagamor
Sagamor

Макрон должен уйти!))

Ванёк26
Ванёк26

Micron.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А вот наш Микрон тем временем — выпустил на рынок microSD на 1 ТБ.

Ванёк26
Ванёк26

Вывсеврети!
Срана- бензоколонка не может ничего производить! Только воровать!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

На рынок представлены две разработки такого уровня — компании SаnDisk и нашего Микрона. Карта памяти SanDisk UHS-I microSDXC объемом 1 ТБ (1024 ГБ) обеспечивает скорость чтения 160 МБ/с, а скорость записи – 90 МБ/с. Разработка компании Micron обеспечивает при чтении 100 МБ/с, а при записи – 95 МБ/с, то есть она является более сбалансированной

Sagamor
Sagamor

Ага! И секисом заниматься в Доме Правительства, после окончания трудового дня. Типа не все силёнки потратили.
Ишь какие зоркие нашлись. С такого расстояния узрели)) Не иначе, как готовились заранее.)
Видос из туитеров
https://clck.ru/FHPUc