Трамп и животные

В Лос-Анджелесе, США, неизвестный расстрелял полицейских, сидевших в патрульной машине. Об этом сообщает Голос Америки в понедельник, 14 сентября.

Подозреваемый подошел к припаркованному возле станции метро автомобилю в пригороде Комптон и выстрелил из пистолета в окно со стороны пассажирского кресла, после чего убежал. Полицейские успели попросить о помощи по рации. «Вооруженный мужчина подошел к помощникам шерифа и открыл ничем не спровоцированный огонь без предупреждения», — сказано в сообщении полиции.

Сейчас 31-летнюю полицейскую и ее 24-летнего коллегу, которые закончили полицейскую академию чуть более года назад, прооперировали. Под больницей с ранеными правоохранителями собрались протестующие, которые выкрикивали: «Надеемся, что они сдохнут».

«Животные, по которым надо ударить со всей силы. Если они умрут, убийцу должен ждать скорый суд и казнь. Только так можно это остановить!» — написал президент Дональд Трамп в Twitter.

Материал: https://specnazspn.livejournal.com/4724851.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.