Трамп до сих пор осмысливает услышанное

Дональду Трампу удалось встретиться с Петром Порошенко, несмотря на занятость. Как хотите, так и понимайте, чью именно занятость. Во всяком случае, президент Украины ясно дал понять, что без его благословения встреча американского и российского лидеров вряд ли бы состоялась.

— Мы очень тщательно обсудили следующую встречу президента Трампа в Хельсинки. Подробно обсуждался вопрос «Северного потока-2», я очень подробно подготовил президента Трампа, — заявил этот серый кардинал геополитики, управляющий из-за кулис всеми глобальными процессами.

Не знаю как вам, а мне понятно, что встречи искал Трамп, а не Порошенко. Укропрезидент, надо отдать должное его скромности, об этом прямо не сказал. Но выделил двадцать минут в своем плотном графике встреч и консультаций. Очередь к Порошенко, состоящая из лидеров европейских государств, послушно стояла под дверями ждала, пока всласть поговорят лидеры двух сверхдержав.

Дональд Трамп до сих пор осмысливает услышанное. Он даже в Твиттере ничего не написал, хотя все самые важные контакты обычно отражает в своем аккаунте. Но в данном случае мы его понимаем — президент США умеет хранить секреты. А в том, что Петр Порошенко выдал ему совершенно конфиденциальные сведения, сомневаться не приходится.

Наверняка это просто информационная термоядерная бомба. Возможно, военная тайна, которую в подвалах Лубянки раздобыло СБУ. А оно может все, даже оживлять мертвых.

Теперь Путин Трампу совсем не страшен, можно спокойно ехать в Финляндию.

Жаль, у нашего президента нет такого осведомленного консультанта. Кто ж его подробно подготовит?

Переговоры проиграны, еще не начавшись. Все пропало: Крым придется вернуть, мост взорвать, из Сирии уйти. А Евросоюз запросится в состав Украины. И может быть, его даже примут — за очень большие деньги.

В общем, не на шутку разошелся Петр Порошенко. Зря его все обижали. Отольются кошке мышкины слезки.

Материал: https://pavel-shipilin.livejournal.com/842598.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Содержание переговоров:
-Гут ета, морн…, тоись афтину…, вери глед, карочи!
-Это кто? Пусть попозже с тобой, Джон, свяжется, некогда.
А мошинко «Кортеж» которая — вже в Хельсингфорсе, да. Финики её обсуждают.

nina postnikova
nina postnikova

Рыдаю в голос.От жеж Петро подос..ал нам….

Styletton
Styletton

В контексте всего этого мне в который раз становится профессионально любопытно, неужели при Петруччио не осталось ни одного пиарщика, который бы объяснил ему, как смешно он регулярно выглядит, когда надувает щеки шире своей и без того полной ряхи?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Они там все такие, стаду бандерлогов не нужен пиарщик

Gena
Gena

Все таки хохлов надо пожалеть. Тактическими ядерными ударами, чтобы не мучились.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.