Трактат кастрюли обыкновенной

Трактат кастрюли обыкновенной из 20 пунктов — используется кастрюлей в 99,999% случаях при общении с хомо сапиенс:

1. Россия напала на нас. На Востоке войска агрессора, тыщи танков и буряты. Мне об этом рассказал сын друга матери одноклассника. А еще ваших полегло 50 тысяч. Все они брошены в моргах Ростова. Торговля конфетками и налоги в казну агрессора не в счет. Война-то гибридная.

2. У нас почти самая сильная армия в Европе, но она не может победить армию разваливающейся рашки с бракованными Арматами, потому что мы жалеем своих солдат, а вам бабы еще нарожают, как говорил Жуков (но Жуков этого никогда не говорил, но это пох..й, никто проверять не будет)

3. Мы не воюем с Россией в Крыму, потому что не хотим сравнять его с землей, как вы в свое время Грозный и уничтожить 300 000 мирных жителей из которых 40 000 детей (данные неточные и не проверенные, но это пох..й, никто все равно не проверяет, так сказал сам Полтава). Хасавюрт? Какой Хасавюрт? Не слышал, не знаю.

4. Референдум в Крыму был под дулами автоматов. Обнимашки с вежливыми человечками не в счет. Это Мосфильм.

5. Крымский мост скоро упадет, там трещины на опорах и вы его построили для нас, чтоб по нему от нас же убегать. Так сказал наш президент при открытии очередного туалета.

6. И вообще Россия Крым скоро нам отдаст сама. А мы пока подождем.

7. Боинг сбила Россия. Пох..й, что расследование не окончено и малазийская сторона говорит обратное. Спросите лучше у Полтавы. Он точно знает.

8. Вы рабы, мы свободные люди. Американский флаг на здании СБУ и печеньки на майдане не в счет.

9. Порошенко такой же п#дор как и Янукович, но мы когда захотим тогда его и свергнем, потому что мы — см. п.8. Еще не время, мы готовимся. Пока поживем под п#дором.

10. Мокши, мокши, мокши, мокши, мокши и чуть-чуть ерзя. До 2014 года, правда, я таких слов не слышал, но Полтава мне все объяснил.

11. Все русские пьют боярышник. Украинцы же травятся божественным нектаром.

12. Петух из г@вна, блины с лопаты, лишняя хромосома, поребрик.

13. Соловьев, Киселев, Скабеева, Гебельс-ТВ. Мы его не смотрим, но все о нем знаем.

14. Гы-гы-гы, вам запретили Телеграмм. Аааа, что? Не запретили? Ну, тогда ладно. Наши запреты Яндекса, ВК и Одноклассников не считаются.

15. Рашка скоро развалится. Украина прирастет землями Кубани, Воронежской, Курской областей, потому что это бывшая Украина и не еб..т, что это полный пиз..ежь. Все равно отдадите.

16. Ботокс, кремлевский карлик, путлер, и вообще х…ло, но несмотря на это он наш БОГ!!!! Мы без него не ложимся, мы без него не встаем.

17. В России ФСБ везде и каждый украинец – это потенциальный узник застенков. А 2 млн. гастербайтеров не в счет. Они продажные хохлы и не настоящие украинцы. Настоящие только тут.

18. Мы Европа. Ну, не совсем Европа. Просто идем туда. Не так быстро как хотелось бы… но идем… приближаемся. Я даже там был один раз… в Польше… яблоки собирал.

19. В России живут только Москва и Питер. Отъедь 100км. от столиц и начинаются страшные ебе..я и дырки в земле вместо туалетов, а еще люди с собачьими головами там живут. Я сам в России не был. Но разве по ТСН и Еспрессо могут врать???

20. А если вы со мной не согласны, то идите все на х..й. Я отключаюсь.

Прочитать больше про то, что там у хохлов, можно по этой ссылке. Там натуральный паноптикум пипеца, церебральный хохлоглист в полный рост.

А вот и счастливый украинец с рагулистану:

Настоящий кiборг. А знаете ли Вы, что каждый маленький украинец стоит 45 млн. евро – если его разобрать на органы? Вот этот уже передал в фонд покращений Порошенко своих запчастей миллионов на пять. И не собирается останавливаться, судя по вышиванке на протезе.

Впрочем, Гена говорит, что ценники на хрюхоорганы завышены. Реально за всего кiборга и 200 тыщ евро никто не даст. Вот так вот взял и разрушил мечты працувитой нацiи, только обретшей безвизг у польшу.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/39305017.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.