Толпа детей ограбила магазин в Киеве

Простите, что снова про Руину — но это такой писец, что я не могу не запостить:

Об ограблении киевского магазина, находящегося в правительственном квартале, сообщила 7 октября украинская журналистка Ангелина Бакалинская на своей страничке в соцсети Фейсбук.

«Дети, человек 50-70, прибежали со стороны м. Арсенальная и ограбили толпой магазин напротив входа в Мариинку. В толпе было до 20 человек в возрасте примерно 15-16 лет, остальные — 10-14, много мелких», — описала происходившее журналистка. По ее наблюдениям, дети выносили из магазина жвачки, бутылки и другие товары. Часть товара разбрасывалась перед магазином.

Журналистку удивило отсутствие полиции: за 20 минут к магазину подъехала только одна машина охранного агентства, несмотря на то, что магазин находится недалеко от правительственных зданий и обычно в этом квартале много полицейских. В результате все дети, участвовавшие в грабеже, убежали обратно к метро. Онижедети! Онажемать!

В этом году по столице бУкраины прокатилась целая волна подобных грабежей. Судя по показаниям свидетелей, все преступления проходят по одному сценарию: организованная группа подростков шумно и дерзко налетают на торговую точку, в процессе круша и переворачивая всё что можно. Одним из самых ярких эпизодов в этой серии стало нападение на ТЦ «Ашан», расположенный на улице Берковецкая, б, в марте.Тогда представители администрации супермаркета, неофициально комментируя произошедшее, подтвердили, что такая проблема существует и в остальных магазинах сети. Однако до сегодняшнего дня подобные случаи происходили только на окраинах города.

Запирайте этажи, скоро будут грабежи! ™ Впрочем, пока это больше хулиганство. Интереснее станет, когда их «возьмут под крыло» и они перейдут на гаджеты и ювелирку. Торгаши майдан любили? Значит, должны любить и последствия.

С другой же стороны, новые методы боротьбы уже рекламируются по укро-тв. Так штаа недолго музыка играла, недолго фраер онижедеть танцевал.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Республика ШКиД

EvilTeacher
EvilTeacher

Это не ШКиД. Это бандер-логи. Типичное поведение стаи мартышек… Схваить побольше, унести, часть из унесенного раскидать и испортить… Киплинг описал это абсолютно точно…

dead mockingbird
dead mockingbird

Борис Джонсон о помощи Украине и другим странам: лучше направить эти деньги на сохранение африканских слонов©

Путяринский запроданэць

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

АТош!
Ясен корень — Россия — родина слоноф. Ще со времён СэСэСээра.
А, не — Россия — родина индийскех слоноф.
А знаити пачиму у слоноф — хобот? Ааа — вот тота! Их када то — поцеловал таварещ Прежнеф. Во.
Хонеккеру — пришлось операцию по удалению хобота делать,да.

Gres
Gres

ну по ходу выходит, что самцов он целовал не только в хобот

Ванёк26
Ванёк26

Борис и Наташа. Не слышале?

Тимо-фей
Тимо-фей

«Борис Джонсон о помощи Украине и другим странам»
Рассуждения типичного англосакса, нефиг кормить унтерменшей.

dead mockingbird
dead mockingbird

Ну.
А вот если бы вместо «украины», были бы «негры» или, прости , Господи,»жыды», тада — ой?

Henren
Henren

А негры и жыды в это определение входят. Чего тратить время на лишние пояснения? Поэтому Британия в помощи Израилю категорически отказывает. Более того, британский государственный министр по Ближнему Востоку и Северной Африке Алистер Берт заявил об оказании помощи ООП, Хамас и прочим палестинцам — несмотря на все фразы жыдов, трампистов и прочих обезьян и туземцев.
Что совершенно справедливо. Оно ж как? Если просишь бабла, или другого содействия Великой Британии, изволь бегать на цырлах перед белым сахибом, и никак иначе. А жыды, не говоря уж о неграх, хотят получать бабло и делать, что пожелает их левая пятка. С англичанами такие штуки не проходят, это не тупые реднеки и не русские.

dead mockingbird
dead mockingbird

Мнение англичан по любому вопросу мне приблизительно известно, Змей. Ибо англосаксы — это единственная верная бгоизбранная нация. Ну, как они сами считают.
Мне интересно мнение доброго православного христианина по высказыванию Б.Джонсона. По интонации Тимофея я понял, что он не совсем согласен с белокурой англосаксонской бестией. Вот я и выясняю — где корень несогласия? В том, что Борис считает недолюдьми не тех? Или в том, что Борис вообще считает кого то недолюдьми?
Это интересно.
Мне, по крайней мере.

Галушка
Галушка

Нормально для страны победившей гiдности, теперь нужно возвращаться к старым добрым магазинчикам с решетками у витрин, только так и победят.