Тесла увольняет персонал

Тесла увольняет 7% персонала, акции упали вниз на 8,4% А чуть ранее — уволено 10% работников спейсХ. Похоже, что всё, кино кончается. А вдруг это как-то с приостановкой финансирования правительства США связано? Ну ведь шитдаун, соответственно поток госбабла в распилочную Ололона прервался. Да не, не может быть, ерунда какая-то. Какие грязные намёки!

Надеюсь, теперь всё внимание лохотусовки маскофилов приковано к той сусликовой норке, из которой Маск выезжал на Тесле с роликами. Это будущее Америки! И мира, конечно. Гонки на Теслах по ассенизационным туннелям со светодиодной подсветкой — вот он, хайтек.

Тем временем культисты святого Ололона и его Holy Shit Tesla пишут, что увольнения персонала это знак лучшего будущего: значит, заработала-таки роботизированная линия, люди стали не нужны, победа Илонамаска, ура, ура!

Задача Маска состояла в том, что бы показать, что это возможно.

Он — показал.

Опять же, процесс — пошёл.

Все крики и плачи про «сокращения» и «убытки» — от банального нежелания или неспособности увидеть всю картинку сверху и целиком.

Но пока что компания Илона маска Tesla сообщила об отзыве больше 14 тыс. электромобилей Model S в Китае. Об этом говорится в докладе Государственного управления по рыночному надзору КНР 18 января. Хе-хе, отличные мобили.

У екатеринбуржцев, которые более полутора лет ждали открытия продаж автомобилей Илона Маска, наконец появилась возможность их приобрести. Сейчас у фанатов автокаров Илона Маска есть последняя возможность «впрыгнуть в уходящий поезд» и заказать авто. Потому как следующая такая возможность появиться не раньше лета этого года. Цены на обычную версию электрокара с разгоном 4,5 секунды до 100 км/ч начинаются от 80 тысяч евро, на версию Performance с разгоном 3,3 секунды до 100 км/ч — от 96 тысяч евро. Доставка в Екатеринбург считается отдельно, перевозка в закрытом автозаке автовозе обойдется покупателю примерно в 300 тысяч рублей.

При этом в Екатеринбурге есть лишь одна заправка для электрокаров, находится она рядом с «Ельцин Центром».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.