Tesla целиком и полностью обанкротилась

«Несмотря на серьезные попытки выручить средства с продажи пасхальных яиц мы с сожалением сообщаем, что Tesla целиком и полностью обанкротилась. Настолько, что вы не поверите«, — написал Илон Маск в своём Твиттере. Сам он был найден рядом с автомобилем Tesla Model 3 в окружении бутылок Teslaquila.

Тем временем американская компания Ололона Мозга Илона Маска может заняться производством алкогольного напитка под названием Teslaquila. Tesla подала заявку на регистрацию бренда Teslaquila в ведомство по патентам и товарным знакам США. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на данные ведомства. Как отмечает телеканал, в заявке сказано, что Tesla «намерена использовать» это название для своего бренда. При этом представители компании от иных комментариев воздержались.

Поражает, и я бы даже сказал, что вызывает лёгкую оторопь, разносторонность/широта интересов компании. Ну и её отца-основателя, разумеется. Я про поражает. Электромобили, огнемёты, теперь вот текила…

Знаете, и что-то вдруг захотелось порассекать по улицам ночного Ричмонда (непременно Ричмонда, уж не знаю почему… хотя, и Даллас годится) на Тесле зловещего угольно-чёрного цвета, предварительно втащив пару-другую пинт голубой (непременно голубой! а как же?) теслакилы, пуляя во встречных и попутных из огнемёта.

И непременно в компании негра афроамериканца, латиноса и азиата! Доукомплектованной азиаткой, латинкой (латиноской? как правильно?) и негритянкой афроамериканкой. Я про компанию. Упаси Боже, не для прикладного использования, а только и исключительно ради соблюдения рецепта. Ну, вы поняли да?

Вот интересно, а что следующее будет?

Мне почему-то на ум приходят ритуальные принадлежности/аксессуары. Венки там, гробы, и т.д. и т.п. Офигенной ёмкости рынок, и роскошное/непаханное по сути поле для тех, кто понимает.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

35 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.