Теракты в Шри-Ланке, убито 185 человек

В Шри-Ланке продолжаются теракты. По неполной информации News18.com, погибли 185 человек, не менее 400 раненых. Известно, что среди них по меньшей мере 35 человек были иностранцами. МИД Украины пытается узнать, есть ли среди погибших украинцы. Граждан России среди погибших нет — по крайней мере по текущей информации.

По информации AFP, за 10 дней до трагедии местные правоохранительные органы сообщали о том, что террористы-смертники радикальной мусульманской группы в Шри-Ланке готовят теракты в церквях. Однако, как видите, это не помогло предотвратить акции фанатиков.

Известно, что на Шри-Ланке произошло еще два взрыва. Один из них произошел в отеле в Дехивале. Где состоялся восьмой — неизвестно. Напомним, до этого произошло 6 взрывов — в трех церквях и трех отелях, все они случились практически одновременно. Точно установлено, что минимум в двух церквях причиной взрывов были террористы-смертники.

Когда истекающая слезой общественность просит свободы для террористических дамочек вроде недавно выпущенной из тюрьмы Варвары К-ой, или целой кучи других, которые сейчас сидят с приплодом боевиков в Сирии и жаждут возвращения в Россию, вспоминайте Шри-Ланку. Просто чтобы в полной мере осознавать, какое дерьмо вы домой тащите.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/9729893.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
smll
smll

она организована какой-то внешней силой, для меня очевидно. Потому что сами граждане Шри-Ланки — и тамилы, и сингалы, и даже немногочисленные мусульмане — сыты войной по горло. //

На самом деле граждане любой страны не хотят воевать… И вынуждены делать это под влиянием третьей силы, или когда уже втянуты в конфликты и где уже действует закон кровь за кровь.

А у третьей силы всё просто
Ничего личного — просто бизнес…