Телефон с шестнадцатью камерами

Компания LG изобрела смартфон с 16 камерами на задней стенке. Об этом сообщает Giz China со ссылкой на документы Ведомства по патентам и товарным знакам США.

Указывается, что такое количество камер необходимо для создания 3D-изображений, на которых можно перемещать объекты в кадре. Также можно будет комбинировать снимки с нескольких объективов, сделанные одновременно с разными настройками, либо же выбирать лучший снимок, сделанный на несколько камер. Рядом с модулем камеры находится зеркало для селфи.

ЗЕРКАЛО ДЛЯ СЕЛФИ, КАРЛ!

В конце ноября сообщалось, что Samsung планирует выпустить телефон с шестью камерами. Galaxy S10 будет выпускаться в четырех версиях, самая дорогая из которых имеет кодовое название Beyond X и получит основную камеру с шестью модулями и экран на 6,7 дюйма. Анонс ожидается в феврале 2019 года.

Короче, началось. Камеры гугно, но давайте их наставим побольше. 16 есть — кто первым поставит 20 камер? 24 камеры? 36 камер? Облицуем камерами всю заднюю стенку аппарата, как кафелем ванную комнату.

Немедленно вспомнился старый анекдот:

На Политбюро обсуждают, как бы увековечить годовщину Октябрьской революции. Суслов предлагает: а давайте сделаем камерный хор старых большевиков? Ну все «за», и только Андропов что-то чирикает в блокнотике. Брежнев у него спрашивает — мол, Юрий Владимирович, а что вы там чирикаете? Ну и тот отвечает — да вот, прикидываю, хватит ли у нас камер.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.