Такие странные шпионы Боширов и Петров

Умные люди мне сегодня подсказали, что Петров не тот, Петров – это псевдоним. Ну, если вы такие умные, то ответьте еще на несколько вопросов, ОК?

1. Зачем Боширов выбрал такой псевдоним? Псевдоним должен быть максимально распространенным, как Петров. Тогда уж Баширов.
2. Зачем Боширов и Петров получали русские загранпаспорта, если использовали псевдонимы. Что им мешало купить украинский или молдавский паспорт? Или получить двойное гражданство – есть десятки способов.
3. Зачем Боширов и Петров использовали самолет – это самый контролируемый вид транспорта на сегодняшний день. Если бы у меня стояла задача незаметно попасть в Великобританию, то я бы
— взял чартер
— сел бы на паром в одной из скандинавских стран с заходом в Великобританию
— нанялся бы моряком на судно идущее в Великобританию
— арендовал бы яхту для отдыха
— въехал бы на автомобиле
— сел бы в Париже на поезд до Лондона
— добрался бы до Ирландии, в Белфасте перешел бы неконтролируемую границу и сел бы на паром. А еще лучше – в Белфасте арендовал бы машину и на ней бы, паромом, а потом по дороге добрался до Лондона
Любой этот способ – намного менее контролируемый чем самолет
4. Зачем у Боширова и Петрова номера паспортов по порядку?
5. Зачем Боширов и Петров летели одним рейсом?
6. Зачем Боширов и Петров выходили друг за другом?
7. Зачем Боширов и Петров не использовали лоукост, летающий не в Хитроу, а в один из лоукост-аэропортов с минимальным контролем? Зачем они летели прямо из России?
8. Зачем Боширов и Петров всюду светились на камерах, а не взяли каршеринг? Почему они ни разу не попытались поменять внешность или хотя бы переодеться?
9. Зачем Боширов и Петров использовали ОВ, а не просто яд.
10. Зачем Боширов и Петров выбросили флакон, а не уничтожили и не закопали?

Материал: https://werewolf0001.livejournal.com/4184195.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ответ аффтру: патамушта глодеолуц!
Причом это сказал агент Аполлон, вот.

Gena
Gena

Это же Петров и Боширов. От них всего ожидать можно. В следующий раз они приедут на танке и с ручным медмедом. И будут травить наглосаксов дихлофосом.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну фсё — теперь всё буду валить на петробоширова.
Хто вино ват?
Петробошир, ясень пень.

Ванёк26
Ванёк26

Хе. Так подходят они к Скрипалю и гогорят вот те ручка от двери с приветом из Большого дома. Фром Раша уиз лав!
А он им такой: а вы точно из Раши? А паспорта у вас есь?
А у них украинские…
Вот и пришлось с русскими лететь.

Ванёк26
Ванёк26

А Петров с Бошировым к Марго пришли для интервью. На РИА есть.

Serg8888
Serg8888

Да «нормальные мужики». Ребята любят шпили.

Тимо-фей
Тимо-фей

Все эти вопросы для нормальных, адекватных людей. «Британские уче(зачеркнуто) граждане» мыслят подругому. На вопрос «почему» они отвечают «вчера».
И вообще, если русский — виноват всегда априори.

Henren
Henren

Потому что.
1. На какие паспорта были, такие и взяли.
2. Попробуйте купить, не фальшак, а настоящий и получить по нему въездную визу в британском посольстве на Украине.
3. Потому что при въезде в Британию с российским паспортом требуется виза класса Standart visitors visa. Шенген не канает. При выдаче визы и прохождении погранконтроля требуется авиабилеты туда и обратно, другие документы не принимаются. На пароме — при попытке схода на берег в Британии требуется въездная или транзитная виза. Получать опять-таки в консульстве или посольстве лично. «Неконтролируемая граница» — это заблуждение или просто враньё. Ибо камеры в Британии стоят везде. Вообще везде, в т.ч. на входе в магазины и общественные туалеты. Где агенты будут менять внешность?
4. Потому что оформляли вместе.
5. А что, они должны были лететь разными? А зачем?
6. А как им выходить?
7. Отказали бы в визе, а в случае получения таковой — во въезде, см. п. 3.
8. В Британии невозможно не засветиться на камеры, т.к. они везде. Попытка изменить внешность немедленно вызовет реакцию антитеррористических служб Британии. Ибо если в кабинку зашел один человек, а вышел из нее другой — это повод для немедленного задержания.
9. Зоман и прочие ингибиторы бутирилхолинэстеразы являются чрезвычайно надежным средством, в любом случае вызывающими необратимые поражения. Даже в случае «излечения».
10. Срочно избавились от улики и свалили. Копать? А чем и где? Автор опять-таки забывает о тотальном видеоконтроле в Британии. О миллионах камер, натыканных везде и всюду. А так — бросили пузырек в бак, это не подозрительно.

EvilTeacher
EvilTeacher

Вот и подискутировали… Один налепил, не подумавши, второй принял за чистую монету и давай в ветряные мельницы лопатой метать… И осталось только запустить вентилятор…
Мда. Оказывается ИИ тоже может чужие мнения воспринимать как личное оскорбление, если они не совпадают с ИИшным? Не, ну до чего дошел прогресс….