Святой безвиз для змагаристана

До введения безвизового режима между Белоруссией и Евросоюзом остался последний шаг. Об этом рассказала глава представительства ЕС в Минске Андреа Викторин в интервью порталу «TUT.BY».

«Мы сделали компромиссное предложение. Я думаю, это будет последний шаг и нам останется завершить процедуру. Как только у нас появится зеленый свет, завершение процедур займет 2−3 месяца с европейской стороны. Не знаю, сколько с белорусской. А затем оно (соглашение о безвизовом режиме) вступает в силу», — сказала Викторин.

Глава представительства также заявила, что для скорейшего завершения процесса европейская сторона предпринимает все необходимые усилия. «С европейской стороны делается все, чтобы подписать соглашения. Это в наших интересах», — подчеркнула она.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Вау! Сало-Мясо-Сало!!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Саломясо? Хрена. Тока хардкор, тока — дранеги! С киселём густым. Шоп дранегаме черпаць кисель. Кисель тожы — с бульбы. Вариш бульбу часов восемь…

Базилевс
Базилевс

Ненуачо, Святой безвизг стоит венской мессы…

Gena
Gena

То стяг низаможних бульбашей, и его святоназвание.

Галушка
Галушка

Неужели червивая склизкая морковка «святой безвиз», на которую приманили хохлов, все ещё не утратила своей привлекательности, если на неё теперь приманивают бульбашей?

Gena
Gena

Запах… Опять идут на запах…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Цибуля с бульбой безвизга хотят.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Хохлы по-моему до сих пор святкуют безвиз. Без штанов правда уже