Свобода слова™ и ее границы

Тысячу лет не писал ничего. И возвращаться к этому занятию с написания этого псто хотелось бы менее всего, да вот поди ж ты…

Шолом, братья -гои.
Сегодняшнее псто будет кратким, как удар штыка.
Я обращаюсь к владельцу ресурса, и в его лице ко всем тем, кто составляет тело и душу этого ресурса, его суть, его смысл.
Истощив попытки воззвать к разуму втыкателя Тимофея Сердюк, ввиду наиболее вероятного отсутствия такового, я имею вот что сказать:
я полностью одобряю и поддерживаю статью 29. Конституции РФ. Причем все ее пять частей. Особенно вторую.
И категорически против препятствования ее исполнению.
Посему в соответствие со смыслом ч.2 ст.29 Конституции РФ, в совместном толковании с п.4 раздела «Что нельзя тут делать» FAQ, прошу применить к пользователю Tim_duke общественное наказание в виде запрета размещать комментарии (бан), сроком — бессрочно
Ибо границы разумного гражданином давно уже пройдены, удила не просто закушены — изгрызены вхлам. Ресурс превращается в арену перманентного выяснения отношений именно по национальному вопросу, каковой , до появления упомянутого Tim_duka никого из присутствующих никогда не задевал.
По сложившейся традиции я должен бы призвать вас проголосовать.
Однако не настаиваю.

Спасибо а внимание.

Материал: Ричъ для Русского Топа
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Прорэбе на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

173 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.